타운게시판

MOVING SALE 무빙세일(퀸사이즈 침대,소파,거실테이블,토스트기등등)

윤정화 0 1315

안녕하세요. 귀국하게 돼서 무빙세일 합니다. 모두 제가 올해 1월에 새로 산 제품들이구요. (tv제외)

9개월 정도 깨끗하게 사용한 제품들입니다. 급하게 정리하게 돼서 모두 반값 이하로 헐값에 내 놓습니다. 필요하신 분들 연락주세요. (858-228-7495)

한꺼번에 다 사가실 분 중에 날짜가 맞으면 (10월 27일) 더 할인 해 드릴게요.

1. 거실용 침대소파 : $210에 구입했는데 얼마전에 볼펜이 묻어서 지워지지가 않네요.. ($70)

2. 거실용 테이블 : $30

3.식탁+의자 : $40 -SOLD OUT

4.전자렌지:$40 (케이스 있음)  - SOLD OUT

5.39인치 티비+테이블 : $90 (케이스 있음) - SOLD OUT

6.침대 매트리스(BOX 포함)+헤드보드 : 퀸사이즈 침대인데 오른쪽이 약간 꺼졌어요..매트리스만 이케아에서 $300 정도 주고 샀는데 흠이 있어 싸게 내 놓습니다. 헤드보드 포함 가격입니다. $80 (가격 인하)

7.토스트기 : $10

8. shark진공청소기 : $40  -SOLD OUT

9. 랩탑 테이블 : $10

PS. 사진이 2장 밖에 첨부가 안돼서 문자 보내주시면 카톡으로 사진 보내드릴게요.

(858-228-7495)

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목