타운게시판

무빙세일 (서랍장, 책상, 침대공짜, 드라이어, 냉장고)

지니 2 1065

1. 한국서 유명하다는 어린이 비타민인대요. 저희아이들은 안먹어서. 혹시 트라이해보고 싶으시거나 필요하신분 가져가세요. 유통기한은 내년 2월까지입니다.

2. 서랍장 10불. 날씬한건대, 맨위는 거울도 달려있고요. 화장대겸 서랍장인거 같아요. 저희는 속옷만 넣어서, 이번이사때 처분하려고 합니다.

3. 책상 10불. 그냥 일반 아이키아 책상입니다. 사용감 적어서 깨끗해요.

4. 풀사이즈침대 프레임+매트리스 공짜로 가져가세요.

5. 드라이어 200불, 올 1월에 새로 장만한 드라이어입니다. 잘되고 깨끗한대, 이사가는집에 드라이어도 깨끗해서 저희껀 팔고 갑니다.

6. 하얀서랍장 10불. 사용감 좀 있는대, 아이들 옷 넣기에 놓아요. 넉넉한 사이즈입니다.

7. 킹사이즈 침대 프레임 + 매트리스 공짜입니다.

8. 냉장고 400불, 작년에 이사올때 중고가게서 800불정도 주고 산건대. 이사가는집에 냉장고가 있어서 팝니다.

이사가 7/23일입니다. 드라이어와 냉장고는 미리 찜콩하시고 그 이후 픽업 가능하시고요.

다른건 이사전에 팔 계획입니다.

이멜이나 문자 주세요.

j91188@hotmail.com

925-348-7908

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
원글 2016.07.13  
2,3,4,6,7 은 가져가셨습니다. :)
원글 2016.07.15  
드라이어랑 냉장고만 남았습니다.
네고 가능하니 필요하신분 꼭 연락주세요.
제목