타운게시판

13-inch MacBook Pro (Brandnew & never opened)

-hankfulness 15 3536

안녕하세요?

회사에서 선물로 받은 멕북 2020년 최신형 열지 않은 완전 새 컴퓨터 팝니다. 

$3000 + tax (retail price) 

자세한 사항은 첨부 사진 확인하세요. 

시중 어디에서보다 좋은 가격에 구매하세요. 

현금 $2,900에 팝니다. 

Priced at $2,900 that you won't find anywhere else.  

It's brand new model with lots of upgrades. 

Please do not negotiate because the price is very fair. 

First with cash takes it home. This will sell fast. 

Please text or email. 

858-357-4747

jbaik1129@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
15 Comments
음.. 2020.07.26  
이렇게 사면 Warranty가 되나요? Best Buy에서는 일년동안 무상 수리 및 교체도 해주는데, 중간에 하자 있는데 아무런 보상을 못받게 된다면, 그런 것도 생각해서 가격 생각하셔서 판매 및 구입을 하면 좋을 듯 합니다.
넵 워런티 상관없어요. 그런데 $2900 에 구매 할 사람도 없다고 봅니다 ㅎㅎ. 다른 사양은 몰라도 굳이 2TB 까지 살 사람이 있을까요? 400불이나 더 비싼 옵션인데.. 그리고 주위에 학생 있으면 학생 할인 받으면 한 200불까지 빼주고 요새는 에어파드2(프로는아님 프로는 90불 더 줘야해요 충전기케이스 까지) 인가 까지 그냥 주는데, 옵션 똑같이 맞추고 텍스포함 해도 2900 비슷하고 에어파드2 까지 주는데... 저같으면 SSD 옵션 낮춰서 사겠어요. 차도 똑같아요. BMW 3시리즈에 옵션 5000불치 넣어도 결국 가치는 얼마 차이 안나니까요. 개인적으로 2500불이 적정 하지 않을까 봅니다~
BMW 2020.07.26  
비머에 5000불 옵션이면 차이 많이 나요.. 페키지가 두개는 더 들어가겠구만.. 잔잔바리 지식 털지 마세요.. ㅉㅉ 맘대로 적정가격은 또 왜 측정해 ㅋㅋㅋㅋ
이해력이 2020.07.26  
이해력이 딸리시나봐요. 옵션차이가 아니라 가치차이라구요^^ 차 중고로 사자마자 팔게되도 가치는 천불 에서 많아야 이천불 차이도 안납니다^^
가격이 가치 아닙니까? ㅋㅋ 5000 옵션이 붙으면 당연히 5000이 올라가고 당연히 중고로 팔면 5000불 까지 차이는 안나지만 그래도 가치에 차이가 나죠.. 이해력은 그쪽이 딸리시는듯.. 괜히 지나가다 시비걸리니까 기분 나쁘죠? 오늘 역지사지 를 배우신거에요.. ㅉㅉㅉ
ㅋㅋ 2020.07.26  
어떻게 가격이 가치입니까. Value 랑 Price 는 달라요^^ 신문 경제면좀 보시구요. 그리고 본인이 인증 히셨네요 이해력 딸리는거. 네 님말이 제가 말한거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중고로 팔 때는 5천불 차이가 안나는데 저 분은 거의 가치그대로 유지 하러는거구요. 중고로는 반도 가치를 인정 못받죠. 걍 그렇게 멍청하게 사세요 판매자님~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
더이상 2020.07.26  
더 이상 답글 안답니다 ㅋㅋ 본인이 내 말 맞다고 인정해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴.. 이미 개털리신것 같으니 전 이제 안볼테니 혼자 열심히 댓글 다세요!!
두번이나 댓글 달았으니 말 놀께~ 너는 내가 댓글을 단 근본적인 이유를 모르고 있어 ㅋㅋ value 냐 price 냐를 논할께 아니라 니가 괜한 시비를 다른사람한테 거는걸 따져야지.. 저 판매자님이 열심히 일해서 회사에서 선물받을걸 팔아서 이런 어려운 시기에 쓰시겠다는데 거기다 왜 시비를 걸어.. 내가 딱 보니까 너 맥북 딜도 좀 알고 하는거 보니까 맥북하나 장만하려고 알아보는 중인데 잘 안되지? 그래서 샘나서 옵션이 많네 어쩌네... 너도 열심히 살다보면 저 판매자님처럼 회사에서 선물도 받고 하는 날이 오는거야.. 그리고 하나더 ... 너 나중에 옵션 많이 달려있는 차 꼭 타봐라 알았지? 5000 불 차이나는 옵션이면 타면 되게 좋아.. 니가 말하는 그 "가치"가 있어.. 너한테는 "가치" 가 없는 2TB 이 다른 사람한테는 "가치" 가 있듯이... ㅉㅉㅉ 앞으로는 좋은 댓글 달고 살아라 알았지?

그리고 댓글 안본다고 하고 너 확인하는거 다 알어.. 너같은 애들이 꼭 그래.... ㅋㅋ 그러면서 니가 이긴척 하고.. ㅉㅉㅉ 괜찮아.. 인생 길어.. 이제 배우면서 살아~
ㅋㅋ 2020.07.26  
씨우는거 보니까 비엠님이 참으셔야겠어요.. 말하는게 어린친구 같네요... 말 안통하는게 보이네요
분쟁조정위원회 2020.07.26  
위에 두분 논쟁하시는거 흥미롭게 보았습니다. 결론은 저가격엔 절대 살사람 없다는것, 이상입니다. 좋은밤 되세요들
ㅋㅋㅋ 2020.07.26  
앗 맥북 하나 사려고 알아보는 중인데 역시 모를땐 매장가서 사는게 최고네요
다들 감사
샌디 yoU F C bal 2020.07.27  
이쯤해서 난 추천한다 현피❗

장소는 누구나 아는곳 어디?! : 시온 파킹장❗

노 마크스 노 참석 ‼️

사회적 거리두기 6센치 이상‼️

시온 마켓 입구에서 경비님께 온도 체크 필수‼️

시국이 코로나 시국인지라 이번 현피 강자는 노 타치로 아래와 같이 가려 냅니다.

완력 겨루기: 맥북 멀리 던지기 (워런티 있는 애플 스토어에서 정품으로 당일 산 영수증 가져온 것만 인ziong.) 3000이하는 no 노ziong.

순발력 겨루기 : 멀리 던진 맥북으로 딱지치기

맷집 겨루기 : 정식 딜어에서 풀 옵션  BMW  에 5000불 더 주고 구입한 3.7씨리즈에 치어서 살아남는자 승리.
하이브리노 no 인ziong.  정가 구입한 것 no 인 ziong.

지능 테스트 : 아까 멀리 던진 맥북 복구 및 수리

인간성 테스트 : 이미 여기까지 왔으면 인간성은 shimai.

참관시 금지어 : 라떼. 코로나. 코비드 십구
우파.좌파.대통령. 정치. 테슬라. 종교. 목사님. 스님. 목자님. 목장. 스장. 렉서스. 골프. 싱글. 이민. 시민권. 이민법. 불체. 라떼는. 아마존. 코스코. 우한. 벤즈. 남가주. 멕시코. 유씨 에스디. 캘리포니아 이디디. EDD. 비자. 추방. 라떼는 마리야. 다이어트. 에치마트. 에이치 마트. H  마트. 에치mart. 한남체인. 자이온 마트. 미들일보. 코리안 일보. 라디오 코리아. 일본. 샌 디에고. 라떼는 그래서.
이상 2020.07.27  
이분은 벌써 노트북을 몇개째 파시네요
회사에서 주고 선물 받고
좀 이상한 듯
비싸면 2020.07.27  
안사면 되지, 뭐 그리 사족들이 많은지, 회사에서 받든 선물로 받든 다 자기 능력인데. 코로나 때문에 인간들이 할일이 없으니 sdsaram.com에서 죽치면서 댓글 다는 재미로 사시는구먼, keyboard warrior들이여~~~(앗 나도 그런가? ^^)
ㅋㅋ 2020.07.27  
응 너도야~~~ ㅋㅋㅋ 나도야 ㅋㅋㅋ
제목