타운게시판

미션밸리 아파트(1bed 1 bath) 추천

계약 기간 전 early move-out으로 인해
올해 12월 중순경
저희 unit으로 입주 가능하신 가족을 찾고 있습니다. ^^
혹은 샌디에고 아파트 찾고 계신 분들 한 번 보셔요!

아파트명 Del Rio Apartment Homes 1Bed 1Bath
(링크 따라가시면 아파트 내부/Floor Plan 등 확인 가능하셔요! 원래도 아파트가 비교적 새것이고 최근 다시 리모델 되어서 깔끔하고 군더더기 없어요!)
주소 2288 Fenton Pkwy San Diego
위치 Mission Valley

☆거주시 장점
1. 차 이동 거의 없는 길 하나를 건너면 Mission Valley Library, IKEA,Starbucks,Costco, Postal Annex 식당가 등등이 있는 Fenton Marketplace가 있음.
2. Trolley 역이 아파트와 연결되어있음. 1분 거리.
(개인적으로 저는 엄청 애용했어요! 집에 차가 한 대 밖이라 따로 이동해야 할 때 아주 편리했어요.특히 SDSU로 이동하시는 케이스라면 완전 따봉!)
3. 현재 unit 은 1층, 방 & 거실 모두 마루 바닥입니다.
1bed 1bath임에도 약 20평으로 타 아파트 2베드와 비교할 만 하고 정남향/ 냉난방시설 및 세탁/드라이어 모두 in unit

아파트 천장이 높아서 층간 소음 느끼지 못하고 살아요!
4. Irvine Company라는 큰 회사가 운영하여 Security 및 Amenity 관리 엄청 잘 되어 있고 Maintenance 나 민원에 신속히 반응해요. 아파트 내에서 소소하게 이벤트가 많아요.(코비드 기간 나름 소소하게 아이들과즐거웠어요.)
5. 입주전 저도 구글 리뷰가 안좋아 걱정했는데 지내면서 주차 때문에 힘든 적 없었네요. 특히 현재 거주 중인 유닛은 아파트 바로 앞&뒤로 주차 공간 많습니다.
한국 자가격리 기간으로 인해서 조금 일찍 한국으로 들어가게 되어 입주자를 찾게 되었습니다. ^^ 입주는 sublease가 아닌 집청소 및 정비 후 새로운 계약으로 들어오시게 되는 것입니다.

Del Rio Apartments in Mission Valley
Unlock Leasing Offers! Move in by November 30 Learn More 2288 Fenton Parkway San Diego, CA
www.irvinecompanyapartments.com

저희 유닛으로 들어오시게 되면
현재 살림살이를 돈을 받지 않고 넘겨드리려 합니다.
혹시 관심이 있으시면
댓글&쪽지& 메일(eunjinet8513@gmail.com)로 연락주시면 빠른 시간 내에 답변 드리도록 하겠습니다.
감사합니다!

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목