타운게시판

8500달러 환전 가능합니다 (제가 달러)

Hoops 1 863

네이버 환율기준으로 
8500$ 팔려고 합니다

사업을 하고 있어 종종 여윳돈으로 바꿔드렸었습니다.
추후 계속해서 바꾸실분도 환영합니다.

필요로 하시는 분 카톡 cankan1 
언제든지 문의주세요
확실하게 하실분만 연락부탁드립니다..

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
노재앙 2021.04.10  
아이구 이  사기꾼아, 지겹지도 않냐?

멍청한 놈 하나만 걸려라 하고 잊을만 하면 아이디 바꿔 계속 올리는데, 그만할 때도 되지 않았냐?

환전사기에다 비트코인 사기에다 진짜 도대체 왜 사냐? 니가 사는 옌벤에서는 주석님께서 그렇게 가르쳐 주시던?

아래는 이 인간쓰레기가 아이디 바꿔가며 쓴 글들입니다.

카톡 아이디도 여기 올린 cankan1 외에 ysm980, goddyou0, 등등 여러개 입니다.

그냥 대놓고 사기치는 개쓰레기입니다.

혹시라도 먼저 연락하려는 멍청한 사람은 없겠지만 그래도 조심하라는 차원에서 올립니다.

사고/팔고 8500달러 환전 가능합니다 (제가 달러)
Hoops
03.22 186

사고/팔고  $5000 달러 팔아요 1
Hoops
02.24 472

사고/팔고  비트코인 구매나 혹시 채굴관련 관심있으신분 계시면 연락주세요! … 1
NAPPER
2020.12.28 391

사고/팔고  환전 원합니다(제가 달러)
NAPPER
2020.12.02 230

사고/팔고  $18500 까지 팝니다 달러팝니다 환전필요하신분 연락주세요 2
Eanngo
2020.11.25 384

사고/팔고  환전하실분 계신가요? (제가 달러입니다)
Eanngo
2020.11.18 219

사고/팔고  달러 17000$팝니다 달러 필요하신분 연락주세요 환전 네이버 … 3
snoopyy7
2020.11.16 564

사고/팔고  달러 팝니다 17000달러까지 가능합니다. 달러 구하시는 분 있… 1
snoopyy7
2020.11.12 516
제목