타운게시판

군인이 해주는 1:1 개인 맞춤 식단/ 운동 플랜 코칭

-my Son 0 1047

안녕하세요!

현재 현역 해군인 아미입니다

시기도 시기인지라 요새 확찐자분들 많이 계시죠ㅠㅠ

여름인데 이제 슬슬 살뺄 준비하시거나 결혼이 다가와 살을빼야하거나 아니면 건강을 위해서라도 살을 빼고싶은 분들이 많으실꺼에요!

나이 성별 상관없이 1:1 식단과 운동 플랜을 만들어 다이어트 성공 장담해드립니다

제가 보내드리는 어플로 집에서나 헬스장에서나기구가 있거나 없거나 운동 하나하나 비디오로 설명하여 가르쳐드립니다완전 초보인 분들도 저와 함께 배울수 있어요그리고 다른 어플로 한분 한분 식단을 맞춰드려서 관리를 해드려요

항상 24/7 동안 저와 소통을 하실수 있으시고 일주일에 한번씩 체중을 확인하며 progress 기록합니다

제가 직접 배우고 저도 작년에 3개월동안 20파운드 빠졌어요절대 굶기지 않고 한정된 음식만 먹는게 아니라 오래오래유지할수 있으며 저에게  배우고 나서는 혼자서도 꾸준히 할수있는 프로그램 입니다!!!

정말 도와드리고 싶어요연락 주세요!

사진은 제사진 입니다

아미: 6196365025

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목