타운게시판

한국식당

bomina 4 3412
제 딸을 잘돌봐주는 미국 가족과 식사를 하려 합니다.
18일에 미국 가는데요..

맛있는 식사와 좋은 분위기의 식당을 소개해주세요.
평생 처음 먹어 볼 한식을 잘 대접하고 싶어서요.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
bomina 2004.12.09  
감사합니다.
부초 2004.12.07  
저는 부초 메니아이거든요. 고기도 좋은 듯하고 숯불을 피워구워먹을 수 있거든요. 다른 점심메뉴도 다들 좋았어요. 특히 물냉면도 면도 얇고 쫄깃해서 자주 간답니다. 한번 들러보심이 어떨까요.
그나마.. 2004.12.07  
CONVEY에 중앙 은행 건너편에 있는 "고향집"을 추천합니다..
분위기는 그리 고급스럽지는 않지만 그래두 한국식 반찬이 많이 나오구 서빙하는 아가씨들두 예쁘구..ㅡㅡ;;;;;
암튼 서빙을 하는지 안하는지 모르겠는 부가따위에 비교를 할수 없을많큼 좋다고 추천합니다.
음식 2004.12.07  
음..한정식전문점이라..제가 보기론 샌디에고 한정식을 전문으로 하는 식당은 없는것으로 아는데요. 분위기로 치자면 그나마 부가가 조금은 나은편일것일테지만, 냄새 풀풀 풍기면서 분위기 차리기에는 좀 그렇치않을까요? 차라리 스테이크하우스같은 곳으로 가는것이 어떨까요. Bully's(http://www.bullyseast.signonsandiego.com/)거기 맛있다 하던데요. 아니면 라호야 프로스팩스 거리에 있는 좋은 레스토랑에 예약하시고 가시는 편이 더 나을지도 모르겠네요. George's at the cove 라는 곳도 여기 샌디에고 베스트로 선정된 바 있구요. ttp://www.georgesatthecove.com/가시면 분위기 정도 파악하실 수 있을거에요.
제목