Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

같이 여행가실 분 찾습니다.

같이가요... 2 1586
이번 연휴 (월-목)동안 여행같이 가실 분들 구해요
제가 차를 렌트해서 가려는데. 코스는 샌디에고-샌프란시스코-그랜드캐년-라스베가스 이렇게 돌아 볼려구요. 처음에는 혼자 갈까 생각했었는데 일행이 있으면 더 재미있지 않을까 해서요.. 저 포함해서 3명 정도가 적당할것같아요.. 관심있으신 분들은 연락주세요 선착순입니다.

guapopw@gmail.com
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
여행자 2007.06.30  
이번에 같은 코스를 12일 여 동안 한바퀴 돌았습니다.
일정을 잘 생각하셔야 하는게,
여기서 월요일 아침에 출발한다고 해도 샌프란시스코까지 7~8시간 걸리니
호텔 찾고 저녁먹고 하면 월요일은 거의 없습니다.
또 샌프란에서 그랜드 캐년은 아마 한번에 불가능 할지도 모르겠습니다..
라스베가스 까지  8시간 가량 걸릴것 같고, 라스베가스에서 그랜드 까지 4시간이었나 6시간이었나...;;
더더 생각하셔야 할것이 라스베가스에서 돌아오는데도 온종일 입니다.

경로짜시는데 궁금하시면 메일 주십시오
sjsi@hanmail.net
윗분말씀동감! 2007.07.01  
제 생각에도 일정 조정이 필요하신듯 라스베가스와 그랜드캐년만 다녀오셔도 3박4일은 될겁니다
제목