타운게시판

다리미 얼마정도면 사나요

유학생 5 2277
스팀말구 그냥 일반 간단하게 슬수있는 다리미요.
저렴하고 막쓰기좋은거 얼마즘 할까요.
한국에서 가져가지않아도 될까요..
꼭 알려주세요..
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
유학생 2007.10.02  
전기요..필수군요..감사드립니다^^
유학생 2007.09.18  
답변 너무 감사드려요..옷 많이 가져가야겠네요..참 솜이불은(겨울)한국게 젤 따듯하고 좋다고 압축해서 가져가라는데 이불도 2~3만원이면 살수있을까요? 전기요는요? 제가 여자라 추위에약해서요.거긴 한국온돌이 없잖아요.온돌이 최곤데..ㅎㅎ
정말 2007.09.17  
옷은 한국에서 많이 들고 올 걸이라는 후회가 흑. 브랜드 제품 싸다 해도 다 돈이고..
그리고 샌디에고 생각보다 많이 춥습니다. 겨울 옷, 전기장판(110v) 머스트해브
다리미.. 2007.09.17  
다리미 10~20불사이면 스팀 되는 거 구하던데요.. 가전 제품 공산품은 미국이 싸답니다. 월마트나 프라이스 가면 그냥 손에 잡히는 것이 싼거여요... 가져 오지마셔요 그리고 다리미 쓸일이 거의 없답니다  참고로 양복을 입을 일이 없어서...
오시기전 2007.09.17  
WALMART.COM NEWEGG.COM 은 꼭 둘러보고 오세요. 제가 지금 유학생으로 다시 오라면..전 기본적인 간편한 옷가지만 좀 많이 가져오겠습니다. (옷은 한국것이 더 값에 비해 좋은편입니다)먹을거.. 무거운거 절대 가져오지 마시고...한국식당 여기도 먹을만 한데 많습니다. 준비 잘하세요.
제목