타운게시판

꼭좀 부탁드려요, 샌디에고 여행!!!

여행자 2 2337
안녕하세요, 샌디에고에 온지 얼마안된사람입니다. 한국에서 부모님과 친척분들이 결혼식참석차 미국에 오시는데 샌디에고에서 4일정도 지내실 계획이세요.
저도 여기가 아직 낯설어서 잘 모르겠네요.
하루는 올드타운+발보아
하루는 씨월드
하루는 라호야 바닷가 + 골프
하루는 멕시코 + 아울렛

이렇게 생각하고있는데 괜찮을까요?
너무 무리한 일정은 아닐지.. 아님 다른 추천하실만한 곳이있는지.
어른들이 좋아하실만한 경치좋은 골프장 추천해주실곳은 있는지...

너무 갑자기 오신다고해서 제가 정신이 없네요. 꼭 도움좀 주시면 감사하겠습니다!!!
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
견해 2007.12.10  
시차도 있고해서 쉬엄쉬엄하시는것이 좋으실듯.. 무리한 일정같아보이지는 않지만 개인차가 있으니 플랜은 정해두되 하루하루 상황봐가면서 하시는것이 좋을것같아요.
골프 2007.12.10  
경치좋은 골프장으로는 단연 Torrey Pine 골프장아닐까 싶네요.
PGA 골프경기가 열리는 무지 유명한 곳이라고 들었습니다.
좀 비싼게 흠이고 예약하기가 좀 힘들다고 들었지만, 골프를 좋아하시는 분이고, 그냥 한번 치시는거라면 괜찮지 싶네요.
http://www.torreypinesgolfcourse.com/
제목