생활, 취미, 모임 정보

수요 미식회 in 샌디에고 첫 모임 (6PM, 5/5)

-ristan K. Kim 0 3165

많이 기다리셨습니다!

수요 미식회 in 샌디에고의 첫 모임을 이번 주 금요일 (5월 5일) 저녁 6시, Cucina Urbana라는 이탈리안 식당에서 갖기로 결정했습니다.  

Buona Forchetta도 고려했지만, 예약을 받지 않는 곳이어서 금요일 저녁에 만나기엔 부적합하다는 결론을 내렸습니다. 

하지만 그 곳 음식도 맛있어서 다음 기회에 갈 수 있도록 노력하겠습니다. 

아무튼 저는 쿠치나 얼바나에서 5시 45까지 먼저 가서 기다리고 있겠습니다.  

리셉셔니스트에게 Kim (last name) 으로 예약된 테이블 안내해 달라고 하세요.

아니면 둘러보시고 한국 분들 앉아 있는 테이블로 오세요. ^^

일찍 가면 주차가 더 수월합니다. 

혹 길가 주차가 여의치 않으면 발렛 파킹하시면 됩니다. 

6시 30분 넘어서 오시는 분들도 계시니 퇴근 후 시간이 촉박한 분은 조금 늦게 합류하셔도 됩니다. 

그런데 제가 예약한 자리들 중 남은 자리가 2-3개 정도 밖에 안 됩니다. 

참여하고 싶은 분들은 쪽지로 연락 주세요. 

식당 홈페이지
https://www.urbankitchengroup.com/cucina-urbana-bankers-hill/

주소 & 전화번호
505 Laurel St.
San Diego, CA 92101
619.239.2222 

음식 값은 완전 착하진 않지만 피자 시켜서 나눠 먹으면 비싸지 않게 먹을 수 있으니 가벼운 마음으로 오세요. 

처음 모임이니 제가 사비로 보조금 좀 풀겠습니다. ^^

피자만 먹고 와도 간 보람이 있는 식당입니다.  

이번 주에 함께 하지 못하는 분들을 위해 조만간 두 번째 모임을 가질 생각입니다. 

금요일에 시간 내기가 힘들다는 분들이 여럿 계셔서 다음엔 금요일 제외한 평일을 고려해 보겠습니다. 

첫 모임 참가자 분들과 논의해 다시 업데이트 하겠습니다. 

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목