생활, 취미, 모임 정보

가입인사및 등업신청이요.

렉스 1 2614

안녕하세요.

SDSU 다니는 학생이고요. 볼링은 조아만 합니다.. 실력은 절 안좋아해줍니다.

사는곳은 La Mesa 이고요, 요크셔 2마리와 함께 뒹굴며 삽니다.

1 . 키는몇센치 - 176

2 . 몸무게는요 - 88

3 . 취미는뭐야 -  오토바이, 자전거, 독서, 수영

4 . 잠은몇시간 - 6

5 . 성격은어때 - 밝은편. 붙임성이 좋아요

6 . 현재옷차림 - 잠옷바람 ㅋ~

7 . 주말엔뭐해 - 집에서 방콕

8 . 공부는잘해 - 못하진 않아요

9 . 목표대학은 - 대학원은 UCLA

10. 니꿈은뭐야 - Dentist

11. 애인은있어 - 없어요

12. 십일번누구 - 없대두요..

13. 올해계획은 - DAT 패스

14. 노래잘불러 - 역시 조아라만 해요.

15. 최신곡알아 - 알긴 하지만 부르진 못해요.

16. 십팔번곡은 - 윤도현 노래들

17. 키스해봤어 - 네

18. 첫키스언제 - 고3

19. 기분어땠어 - 떨렸음

20. 친구들많어 - 많진 않아요.

21. 결혼은언제 - 별로.

22. 자식은몇명 - 결혼은 싫고 자식은 같고 싶어요ㅋㅋ

23. 극장은몇번 - 셀수없어요

24. 감동한영화 - I'm Sam

25. 지금행복해 - 네, 아주 행복합니다.

26. 지금소원은 - 누가 리포트좀 대신 제출해줬으면..ㅡㅜ

27. 인기는많아 - 없는거 같아요.

28. 돈많음뭐해 - 투자하죠.

29. 잠버릇뭐야 -  없어요.

30. 별명은뭐야 -  없어요.

31. 무슨꽃조아 - 꽃보단 나무

32. 잘먹는음식 - 다 잘먹어요.

33. 주량은얼마 - 1병

34. 생일은언제 - 80년 6월 24일

35. 선물사줄까 - 감사합니다.^^

36. 춤은잘추나 - 춰본적이 없어요

37. 나의장점은 - 넒은 마음

38. 나의단점은 - 연락을 잘 안해요

39. 누구존경해 - 아인슈타인

40. 좌우명뭐야 - 자기일 스스로 하기

41. 무슨색조아 - 노랑

42. 죽고싶을땐 - 웃어요

43. 첫사랑언제 - 재수할때

44. 가족사항은 - 부모님과 누나한명

45. 맛있는과자 - 과자 별로 안좋아해요

46. 지금기분은 - 감기약 먹고 몰아져 오는 잠을 이겨내는거 같은 기분

47. 이상형은머 - 세상 모든 남자들이 바라는 여자

48. 하고시픈건 - 해야죠. ㅋㅋㅋ

49. 어디고칠래 - 고치는거 보다는 운동을 해서 몸매를 가꾸고 싶어요

50. 마지막말은 - 열씸히 섰는데 가입시켜주세요~

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:14:01 San Diego Bowling Congress(으)로 부터 복사됨] [이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-02-27 14:16:18 test(으)로 부터 복사됨]
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
환영합니다 2009.03.09  
이렇게 셩실하게 답을 해주시다니...첨봐요 암튼 환영합니다.. 열심히 나오세요 혹 이번주에 볼수 잇을까요?  다들 너무 좋아하겠어요
제목