생활, 취미, 모임 정보

아가들 미용실 어디 다니세요? ^^

빈콩보리 4 4716

안녕하세요~

동부에서 얼마전 이사온 코카 세녀석의 엄마예요~^^

아가들 미용할곳을 찾아보는 중인데...사소엄마께서 한국인분이 하시는 델마에 있는곳을 알려주셨는

데요... 저희집에서 거의 35마일 거리라..살짝 부담이 되네요 ㅜㅜ

저는 chula vista 아래쪽에 살고 있구요~

꼭 한국분이 아니어도 되니..근처에 친절한 아가들 미용실 있으면 좀 알려주세요...

저희 애 하나가 fear aggression 이 있어서 인내심을 가지고 달래가며 해야 하거든요...ㅠㅠ

모두 반갑습니다~ ^^

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
호동왕자 2011.06.11  
강아지 미용실 추천바랍니다.
>< 2010.12.16  
저도 출라비스타사는데 ㅋㅋㅋ 저는 H street에 있는 pet smart 갔다가 너무못짤라서 Pet co 에서 짤랐는데  만족했어요 ㅋㅋㅋ 보들보들하고 ㅋㅋㅋ 잘해주더라구요 ㅋㅋ추천이에용
빈콩보리 2010.08.12  
나지맘님 반가워요~ㅎㅎㅎ
랜초페네스키토스는 어딘가요..? ;; 제가 이쪽 지리를 전혀 몰라서..ㅜㅜ
혹시 주소 알고 계심 부탁드릴께요~~
나지맘 2010.08.12  
어머머머.. 코카가 세녀석이라니!!! 저도 코카 남아 한마리 키우고있어요... 반가워요!!!!
저는 랜초페네스키토스에있는 animal salon에 다녀요. 오늘도 맡기고 왔는걸요 ^_^
담에 기회가 된다면 꼭 한번 뵙고 싶네요.
제목