메디케어 (Medicare)

이재환 파머스 종합보험은 메이저 보험 대행사로서 샌디에고 교민 여러분들에게
무료보험상담을 운영합니다.

직접 상담을 원하시는 분은 전화번호 1-858-650-0300 로 문의하여 주셔도
상담가능합니다.

이재환 파머스 보험
7825 Engineer Rd. Suite 205-C ( 성모병원 건물 2층 ),
San Diego, CA 92111

Tel: 858-650-0300
Fax: 858-650-0308

E-Mail :
jhlee1561@yahoo.com 또는
jlee11@farmersagent.com

견적부탁드려요

황혜민 0 1694
안녕하세요. 자동차 보험견적을 받고자 합니다.
1975년생 여성이며 기혼이고, 운전면허는 한국에서 2000년 3월에 취득했으며,
얼마전 발급된 국제면허증을 가지고 있습니다. 주재원인 남편은 회사 명의의 차를 운전하고 있으며, 보험도 그쪽에서 커버되고 있습니다.

전 몇칠전 따로 중고 1999년 캠리(9만마일) 를 구입하였으며, 주로 제가 운전을 하게 될것이지만 남편도 하고, 부모님의 미국방문시 부모님께도 차를 종종 빌려드리고져 합니다.
시내주행뿐 아니라 미국여행시 이 차를 쓰고져 합니다만, 이 경우 보험료 견적이 얼마나 나오는지 궁급합니다.
또한 앞에서 국제면허증으로 보험을 드나, CA 면허증 발급후 보험을 드니 별 차이가 없다고 하시는데, SOCIAL SECURITY NO는 보험료와 관련이 있는지 알고 싶습니다.  또한 가장저렴하게 보험료를 내려면 어떤 방법이 있을까요?
답변 부탁드립니다.
0 Comments
제목