메디케어 (Medicare)

이재환 파머스 종합보험은 메이저 보험 대행사로서 샌디에고 교민 여러분들에게
무료보험상담을 운영합니다.

직접 상담을 원하시는 분은 전화번호 1-858-650-0300 로 문의하여 주셔도
상담가능합니다.

이재환 파머스 보험
7825 Engineer Rd. Suite 205-C ( 성모병원 건물 2층 ),
San Diego, CA 92111

Tel: 858-650-0300
Fax: 858-650-0308

E-Mail :
jhlee1561@yahoo.com 또는
jlee11@farmersagent.com

잘 지내세요?

김창훈 0 2144
안녕하세요. 김창훈입니다. 기억하시겠죠? 잘 지내시죠..
벌써 귀국한지도 3개월이 지났네요.. 전 본사 자금부에 발령받아 무척 바쁘게
생활하고 있습니다. 이제 점차 회사생활이 적응되어 가네요. 지금도 간혹 샌디에고서 골프쳤던 시간들이랑 또 멕시코, 그랜드캐년 여행갔을때 생각이 나네요. 너무나
즐거웠던 시간들이었던것 같아요..아뭏튼 건강하시고 건승하시길 바랍니다.

2기 교육생들도(총11명) 지금 국내에서 열심히 교육받고 있읍니다, 아마 우리처럼
8월초쯤 샌디에고에 갈것 같네요. 잘 가이드 해주시고요...지난번 보험료 환급은
어떻게 되었는지 혹시 아시는가요?  보험회사 본사에 연락은 못했어요. 급하게 출발하느라.....안녕히 계세요.
0 Comments
제목