메디케어 (Medicare)

이재환 파머스 종합보험은 메이저 보험 대행사로서 샌디에고 교민 여러분들에게
무료보험상담을 운영합니다.

직접 상담을 원하시는 분은 전화번호 1-858-650-0300 로 문의하여 주셔도
상담가능합니다.

이재환 파머스 보험
7825 Engineer Rd. Suite 205-C ( 성모병원 건물 2층 ),
San Diego, CA 92111

Tel: 858-650-0300
Fax: 858-650-0308

E-Mail :
jhlee1561@yahoo.com 또는
jlee11@farmersagent.com

좀 더 상세한 정보가 필요 합니다.

이재환 0 1651
안녕 하세요?

견적을 위해서 좀 더 상세한 정보가 필요 합니다. 아래 사항에 대한 답변을 주시면 신속히 견적을 드리겠습니다.

1. 한국에서의 운전 경력은 없으신지요?  있으시다면 한국에서 최초로 면허 취득한 연월을 알려 주세요.

2. 이공계 대학의 학사 학위 이상의 학위 소지 여부를 알려 주세요. 만약 소지하고 계시다면 15% 할인이 됩니다.

3. 기혼이신 경우에는 배우자의 운전 경력도 알려 주세요. (한국 및 미국에서의 운전 면허 취득 시점)

위 내용에 대한 답변을 jhlee1561@yahoo.com 으로 알려 주시면 바로 대강의 견적을 드리겠습니다.

감사합니다.
0 Comments
제목