메디케어 (Medicare)

이재환 파머스 종합보험은 메이저 보험 대행사로서 샌디에고 교민 여러분들에게
무료보험상담을 운영합니다.

직접 상담을 원하시는 분은 전화번호 1-858-650-0300 로 문의하여 주셔도
상담가능합니다.

이재환 파머스 보험
7825 Engineer Rd. Suite 205-C ( 성모병원 건물 2층 ),
San Diego, CA 92111

Tel: 858-650-0300
Fax: 858-650-0308

E-Mail :
jhlee1561@yahoo.com 또는
jlee11@farmersagent.com

답변입니다.

이재환 0 2309
안녕 하세요?

다음과 같이 답변 드리겠습니다.

1. Court에 나가시면 Wrong Way 운전 부분과 Emergency Vehicle 부분에 대해서는 차분히 Appeal 하십시오. (변호사 선임도 생각해 볼 요소이긴 합니다만 그 비용이 만만치 않을 것이므로 직접 잘 준비 하셔서 조리있게 Appeal 하심이 좋을듯 합니다.)

2. 그리고 운전 면허는 3가지의 경우가 다 적용된다고 하더라도 정지 되지 않으므로 걱정 하지 마십시오.

3. Traffic School은 18개월에 1회만 허용됩니다. 만약 위 1항에서 귀하께서 이기신다면 Stop Sign 위반에 대해서는 Traffic School을 통하여 지울수가 있으므로 위반 기록은 남지 않을수도 있겠습니다.

4. DMV로의 통보는 Court에서의 평결 완료 시점에 통보 됩니다.

행운을 빕니다.

>
> 안녕하세요.
> 지푸라기라도 잡는 심정으로 글을 씁니다.
> 얼마전에 한꺼번에 티켓을 세개를 받았습니다. 엄청 황당해서..뭐라고..
> 그 내용은 wrong way로 갔다(misde--), stop sign 안지켰다, emergency viechle에 양보 안했다인데, 정말 정말 억울하고 황당합니다. stop sign은 인정하겠습니다. 확실하게 안서고 대충 선듯합니다. 그러나 내가 뻔히 아는 길인데 wrong way라니요. 그리고 무슨 emergency- viechle이라니요.
> 모든 걸 그냥두구요.
> 이제 저는 어떻게 되나요. 법정에 출두하고 제 주장이 안 받아들여지면 벌점이 4점인데 이건 면허 정지 벌점이지요? traffic school에 갈 수 있나요? 이번이 처음이지만 여러건이 한꺼번에 걸린 관계로 안될까요? 그리고 궁금한 것은 언제 dmv로 통보가 되느냐는 겁니다. 이런 경우 변호사를 선임해야 좋을까요?
> 너무나 당황스러워 글을 올립니다.
>
0 Comments
제목