메디케어 (Medicare)

이재환 파머스 종합보험은 메이저 보험 대행사로서 샌디에고 교민 여러분들에게
무료보험상담을 운영합니다.

직접 상담을 원하시는 분은 전화번호 1-858-650-0300 로 문의하여 주셔도
상담가능합니다.

이재환 파머스 보험
7825 Engineer Rd. Suite 205-C ( 성모병원 건물 2층 ),
San Diego, CA 92111

Tel: 858-650-0300
Fax: 858-650-0308

E-Mail :
jhlee1561@yahoo.com 또는
jlee11@farmersagent.com

상대방 과실로 사고가 났는데

pamela 0 2458
안녕하세요

너무 답답해서 질문 드려요

한달 전쯤에 콘보이 한 병원 주차장에서 제차는 서있고 상대차가 후진을 하다가

제차를 못보고 범퍼를 박았습니다.

이런 경험이 없었던 저는 상대방 보험 번호는 받지 못하고

상대 자필로 쓴 면허 번호와 견적이 나오면 전화달라는 문장과 함께 이름과

전화번호를 받았습니다. 차번호는 제가 썼구요

2주전에 800불의  견적을 받고 전화 했더니  너무 비싸다면서

자기가 소개해준 바디샵에 가라고 강요하더니

400불까지는 현금으로 주지만 그이상은 못준다고 경찰이나 보험에 신고해도

못받을꺼라는식으로 말했습니다.

그런데 제가 알아보니 보험번호를 먼저 받으라 해서

그걸 달라고  전화 하니 변호사를 통하거나 경찰에 이야기 하라네요

저는 보험이 있는 상태이구요

상대는 보험 디덕터블이 1000불이라는데  그래서 이러는 건지

100% 상대 과실인데 목격자는 상대운전자의 남편과 시어머니입니다

이럴땐 어떻게 해야하는지요

경찰에 리포트하고 제차 고치면 아무 문제 없는건지(그쪽 보험 넘버가 없어도)

이상황이 힛앤런 상황이 되는 건지 알고 싶어요

도와주세요
0 Comments
제목