메디케어 (Medicare)

이재환 파머스 종합보험은 메이저 보험 대행사로서 샌디에고 교민 여러분들에게
무료보험상담을 운영합니다.

직접 상담을 원하시는 분은 전화번호 1-858-650-0300 로 문의하여 주셔도
상담가능합니다.

이재환 파머스 보험
7825 Engineer Rd. Suite 205-C ( 성모병원 건물 2층 ),
San Diego, CA 92111

Tel: 858-650-0300
Fax: 858-650-0308

E-Mail :
jhlee1561@yahoo.com 또는
jlee11@farmersagent.com

답변입니다.

이재환 0 2086
안녕 하세요?

피부 질환의 경우이므로 피부과(Dermatology)를 찾으셔야 하겠는데, 먼저 San Diego의 한인병원 ( 중앙병원이나 성모병원)에 전화하셔서 이 병원에서 치료가 가능한지를 확인해 보세요.
만약에 이 병원에서 치료가 불가능 할 경우에는 Internet에서 " Dermatologist in San Diego"를 입력 하시면 댁에서 가까운 전문병원을 찾으실수 있을것입니다.

>
> 제가 병원에 갈려고 하는데 미국오기전에 AIG 여행자 보험에 들었어요
>
> 그러면 만약 병원을 갈때 의료보험 적용을 받을 수 있는건가요?
>
> 두피에 문제가 생겨서 (제 생각에는 원형탈모인거 같애요)
>
> 혹시 병원을 추천해주실수 있을까요? 어디에 병원이 있는지 알 수가 없네요
>
> 미국인이 운영하던, 한국인이 운영하던 상관은 없는데 한국인이면 더 좋겠지요
>
> 아니면 한의원이라도...
>
0 Comments
제목