메디케어 (Medicare)

이재환 파머스 종합보험은 메이저 보험 대행사로서 샌디에고 교민 여러분들에게
무료보험상담을 운영합니다.

직접 상담을 원하시는 분은 전화번호 1-858-650-0300 로 문의하여 주셔도
상담가능합니다.

이재환 파머스 보험
7825 Engineer Rd. Suite 205-C ( 성모병원 건물 2층 ),
San Diego, CA 92111

Tel: 858-650-0300
Fax: 858-650-0308

E-Mail :
jhlee1561@yahoo.com 또는
jlee11@farmersagent.com

차 사고가 크게 났습니다.

Sun 0 2480
8월 15일 새벽에 805 발보아 출구 다리 밑에서 크게 사고가 났습니다

제 차는 폐차를 해야 할 것 같구요 사람은 저만 목부근 통증을 느끼고 있습니다.

사고 경위는

우선 새벽 3시 쯤에 약 200여 미터 쯤에 앞차가 감지 되었습니다
다리밑이라 어두 웠고 차가 앞으로 가는지 멈춰 있는지 판단이 서지 않았습니다
곧 출구로 나가려고 저는 제일 오른쪽 차선으로 가고 있었고
앞에 차가 아무 신호도 없이 멈춰 있는것을 확인하고 왼쪽으로 차선을 바꿨는데 그 왼쪽 차선에도 차가 서 있었습니다. 그 차는 왼쪽 깜박이를 켜고 있었고 저는 어떻게 할 수가 없어 정면으로 충돌하고 말았습니다.

사고가 난 이후에 제가 박은 차는 플랫 타이어로 스핀아웃을 하고 가드레일을 받은 상태로 그 차로에 서 있었고 제가 그 차를 받은 것이였는데 차가 가드레일을 받아 시그널이 하나 없어진 체로 비상등을 켜고 있었습니다.

사고직후 그 운전자는 저에게 미안하다고 자기 잘못이라고 하였고 저는 몸이 아퍼 서 도로 밖으로 나와 쉬었습니다. 경찰이 오고 리포트를 작성하고 인슐런스끼리 얘기하라고 했는데

4일이 지난 직후 제 인슐런스는 제 잘못이 아니라고 하고 저쪽 인슐런스는 제 잘못이라고 하면서 대립하고 있습니다

제가 어떻게 하면 좋을까요
0 Comments
제목