메디케어 (Medicare)

이재환 파머스 종합보험은 메이저 보험 대행사로서 샌디에고 교민 여러분들에게
무료보험상담을 운영합니다.

직접 상담을 원하시는 분은 전화번호 1-858-650-0300 로 문의하여 주셔도
상담가능합니다.

이재환 파머스 보험
7825 Engineer Rd. Suite 205-C ( 성모병원 건물 2층 ),
San Diego, CA 92111

Tel: 858-650-0300
Fax: 858-650-0308

E-Mail :
jhlee1561@yahoo.com 또는
jlee11@farmersagent.com

신호등 고장 시 intersection 에서

0 2225
4거리 였습니다.
분명 방금전에는 신호등이 켜져있었습니다.
제가 직진이였고(south to north) 이 백인할머니는 left turn(from east )을 하면서
같이 부딪혔습니다. 제 차는 에어백이 다 터지고 앞범퍼가 다 나갔구요..
증인이 있어서 그사람이 신고는 했긴했지만 왠지 이 흑인여자는 백인여자
편인거같더라구요 백인여자가 막 you are my new bestfriend 막 이러고ㅡㅡ
저한테는 신호등꺼져있는지 자기도 몰랐다고 하긴햇는데 경찰한텐 어떻게
말했을지..하지만 제가 경찰한테는 제가 straight으로 가고있었고 그여자가 left turn을 하고있었다고 말은 햇습니다. light가 꺼져있는지도 몰랏고 주변차들도 그대로 가고있었다구 하구요.. 경찰이 상대방에게 티켓을 주지않고 report에있는데로
보험회사들이 알아서 할거라고..case number 주고 다 하고그랬습니다.
제가 경찰에게 물어봣습니다. 제 잘못이냐고 그랫더니 누구의잘못이라고 지금 말은 안할거라고.. 그리고 백인할머니가 계속 무슨말을 경찰에게 하는데
경찰이 지금 자기가 니잘못이라고도안하고 저애 잘못이라고도 하지않았다고 하지만 당신이 yield를 했어야하고 "you pulled for her" 이렇게 말하니까 할머니가 경찰한테 rude 하다고 막 울고 하여튼 정신이 지금 너무없어요ㅠㅠㅠ
제 차는 토잉해가고 보험전화해보니까 report에따라 누구의 잘못인지 판가름 날꺼라고....그땐 아픈곳없엇는데 집에오니까 목쑤시고 그러네요ㅠㅠ..그쪽 할머니는 에
어백도 안터지고 왼쪽 백도어만 좀 찌그러졋엇구요..
어떻게 될까요..? 쌍방과실인가요? 아니면 제잘못인가요 아니면 그 할머니 잘못일까요..?
report는 금요일쯤 이나 몇일 걸려야 나온다네요..

아 제 보험은 Farmers 입니다 !
0 Comments
제목