비지니스 코너

$3000 CA 주정부 인센티브 + $2000 Free 연료카드 $1000 혼다 인센티브

Honda 2 5039 0 0

MSRP $27095인  2012 년식  NEW Honda CIVIC NGV sedan에 이용하실수 있는 프로그램입니다.

Pacific Honda price $21995- $1000 혼다 인센티브- $3000 CA 주정부 인센티브= $17995 라고 보시면 되는데요.

여기에 $2000 상당의 연료카드까지 혼다에서 제공 받으십니다.

일반 Gasoline으로 주행하는 대신 Compressed Natural Gas로 주행하는 CIVIC 4DR 입니다.

캘리포니아에서 총 66대까지만 이 $3000 을 이용하실수 있구요 오늘(6월 26일 )부로 59대의 딜이 전 캘리포니아 주에서 나갔습니다.

대체연료 차량을 고려하셨던 분들은 이번기회를 놓치지 마세요.

문의전화 (858)522-1227

Young Ko

Fleet Manager

Pacific Honda

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
7 more to go 2013.06.26  
6월 26일 오전 9:30 현제 총 59대의 매매계약이 전 캘리포니아주에서 성사 되어 앞으로 7대 만 이 $3000을 이용하실수 있습니다.
종료 2013.07.03  
6월 27일 3시부로 66딜이 됨으로 더이상 $3000 인센티브는 쓰실수 없음을 알려드립니다.
제목