비지니스 코너

명의라면 명의라 할 수 있는 분... 소개합니다.

Kare 부동산 0 3276 0 0
제가 사실 60이 좀 넘었습니다. 
그런데 운동을 엄청나게 많이 합니다. 그래서 엄지 손가락 관절이 아팠습니다. 인터넷 찾아서 좋다는 약 다 먹어보고... 샌디에고에서 유명한  Chiropractor (Dr. Richard Engel ; 33년의 화려한 경력...) 그리고 사실 침도 맞아 보았죠... 

그런데 계속해서 운동을 하기 때문에 나을 시간이 없어서 엄지 손가락 마디가 계속 아프다가 결국 관절이 클릭킹하는 (미끌 미끌하면서 온 손과 팔에 통증이 오는것...) 

그래서 손가락 Spliter 를 해야만 했고... 하고 싶은 운동도 줄여야만 했습니다. 

그런데요...

샌디에고에 오신 유명한 한의사 한분이 침을 놔 주겠다는 것 있죠...

1. 처음에 별로 믿지 않았죠... 뼈와 관절 사이에 있는 Inflamation 을 어떻게 침으로 고치는가 하는 의문 때문이었습니다. 

그런데 침을 2-3 번 맞았더니 약간 괜찮아지고... 밤에는 안좋지만... 낮에는 좋아졌습니다. 

그리고 일주일이 지난후에는 기적같이 통증과 뼈와 뼈가 미끄러지는 것이 거쳤습니다. 

다시 저는 다시 좋아하는 운동을 심하게 하고 있습니다. 
     2. 그리고 한방에 대한 신뢰도가 높아졌습니다. 시간나면 이종욱 한의원을 들러서 상의해          보시면 좋을 듯 합니다. 

이종욱 한의원
전화: 858-565-4418

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목