비지니스 코너

e

e 0 1116 0 0

안녕하십니까.

차보다 고객님을 먼저 생각하는 Aaron Kim입니다. 저는 고객 여러분들과 1:1 맞춤 상담을 통해 고객 개개인의 상황에 맞는 맞춤형 견적을 제공합니다. 또한 법적으로 보호받는 안전한 거래 방식을 통해 고객 여러분들께 믿음과 신뢰를 드립니다.

합리적인 차량 구매를 원하신다면 저 에런에게 상담받으세요. 제 가족에게 차를 판다는 마음으로 정직하게 상담 해드리겠습니다.

저는 언제나 고객 여러분들에게 최대 혜택 빵빵!!

최고의 조건으로 승부합니다.

유학생분들 및 주제원분들 차 뽑기 많이 번거로우셨죠?

저 에런만의 노하우로 번거로운 작업없이 일사천리로

간단하게

무조건 승인 받아 드리겠습니다.

여러가지 자동차에 대한 안좋은 기록으로

리스승인 거절 되신분들

마지막이다 생각하고 전화주세요.

여러가지 안좋은 케이스를 성공시킨 저만의 노하우로

안되는걸 최대한 되게 만들어 드리겠습니다.

점수가 낮거나,히스토리가 짧거나, 내용이 안좋은 분들,

소셜카드 받은지 얼마 안된 분들,소셜 넘버가 없어도

주저 마시고 전화주세요. 제가 방법을 찾아 드리겠습니다.

제가 하면 안되는게 없습니다.

무조건 되게 만들어 드립니다!!

저는

📍고객의 신뢰를 바탕으로 성장하는 사람

📍고객의 평생 동반자가 될수 있는 사람

📍고객의 입장을 최우선으로 생각하는 사람

입니다.

수백,수천만원에 호가하는 차량을 백화점에서

쇼핑하듯이 구매 하실건가요?

이젠 전문가에게 상담 받으세요!!

최저 가격,당일 출차,투명한 거래 절차

제 손님들중 대부분의 분들이 다른곳에서 견적을 으시고

마지막에 저를 선택하십니다.

최저 가격 정말 자신있습니다. 꼭 전화하셔서 제 가격 확인하세요.

언제나 친절한 상담 약속드립니다.

망설이지 마시고 상담 신청 해주세요.

Aaron Kim입니다.

949-226-2226

-대문짝만한 제 사진을 걸고 정직하게 일하겠습니다-

AaroKim 입니다.

메세지 내용 공개에 허락해주셔서 감사합니다.

항상 최선을 다하겠습니다^^

그럼 지금부터 제가 제시하는 타운내 가장 저렴한

리스료를 확인하세요.

👇

이외에 다른 차량들이 너무 많아서 여기에 다 적지못했습니다.

리스트에 없는 차종은 전화 주시면 친절히 상담해 드리겠습니다

개인의 상황에 따라서 가격은 더 저렴해질수도 있습니다.

광고의 가격이 정해진 가격이 아닙니다.

가끔씩 이벤트 캐쉬가나오는 경우 리스료는 더욱 저렴해집니다.

다른곳에서 받으신 가격보다 무조건 싸게 드리겠습니다.

약속합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목