비지니스 코너

고운발 크림 아세요? 촌스러워도 효과는 놀라운 발크림!!! mikook

달콤한오후 0 2905 0 0

<웰빙헬스 고운발 풋크림 100g> www.mikook.com

딱딱하게 굳고 갈라진 내발! 도와줘요~~~~

요가나 필라테스등..맨발을 보여주기 좀 민망하세요?

내 발뒷꿈치가 이불보다 꺼끌거리나요?

슬리퍼형 신발을 신고 가는 앞사람의 발뒤꿈치를 보면서

내 뒷꿈치를 확인하는경우 있으세요?

이쁜발보며 관리받으세요?물어보면, 혹시나 샾에 간다는 분 보셨어요?

흥!!뻥이에요!!!

집에서 발바닥불나게 갈고,전용 풋크림 열심히 바르는거에요!!

아니아니!!부러워서 그러는거아니에요!!

편안함이 부러운거지, 그 정도의 발관리

우리도 샾부럽지않게 관리하며, 

고운발 이쁜발 우리~~발!! 되어보자구요!

발도 소중한 피부에요, 얼굴에 양보 많이 했다아이가~~!!

영양듬뿍 이쁜 성분들 발에 양보해요 우리!

자신있게 거만하게 뻗자!!내 소중한 이쁜발*^^*

필수템 고운발크림 누가?Mikook이 보내드려요~~~!!

이번주만 버텨!!미쿡닷컴^^

앗!제품 캐이스는 제조사의 사정에 따라 바뀔수있습니다^^

고운발크림 사러가기 www.mikook.com

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목