비지니스 코너

◆◆◆자동차UV틴팅-차내부, 얼굴 자외선피부보호하세요◆◆◆

-지나 0 1039 0 0

### 20년경력- 자동차 틴팅으로 손,얼굴 피부보호하세요 ### 

[UV / 햇빛 차단 틴팅] 켈리포니아 의 강렬한 햇빛에 차틴팅은 필수!!!

◆  차내부을 시원하게 하여, AC을 급격하게 틀필요가 없어, 장기간 Gas saving에 도움이 됩니다.

차량내부 보호: 차량 운전대, 전면 deck, 의자 천/가죽시트, 기타 물품, 비축용품들 (음식, 물) 높은 온도로 부터 보호합니다. 매번 장시간 햇빛노출에 주차시, 차량내부 손상없이, 오랫동안 good quality 유지해줍니다.

◆ 차량 안전 보호: 뒷쪽 유리창을 좀더 어둡게 하여 차내부을 덜 드러내므로써, 차유리창을 깨는 도난 사고을 미연에 방지 하는데 도움이 됩니다.   

항상 쾌적성 유지: 더운날씨에도 아이들 불쾌감 지수나을 낯춰 줍니다. 

전면유리 틴팅으로 (운전자/아이들/가족들) 얼굴 자외선으로 부터 보호하세요. (Dark Spot, 주름, 검버섯, 기미 등)을 위해 썬크림은 매2시간 마다 매번 덫발라야 하는 불편함과 비싼 미백크림에 지출을 줄이고, 한번의 빠른 틴팅 투자로 수년간의/365일을 걱정없이 운전하세요. 

TEL: 858-215-2341

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목