비지니스 코너

(신상품)한국에서 인기중인 여름 이불 4종 세일

yoon923 0 1102 0 0

안녕하세요! 더운 여름의 기운이 물씬 풍기는 요즘이네요. 계절에 맞춰 침구류를 바꾸시는 분들을 위해 신상품 여름 이불 4종을 준비했습니다. 현재 한국에서도 인기있는 침구류 종류라서 대부분의 분들은 다 아실거에요:) * 풍기 인견 패드 겸 이불* * 모달 와플 이불* * 순면 패드 겸 이불 세트 (베개커버 포함)* * 삼중직 모달 이불 겸 패드 (Exclusive 제품)* 디자인부터 원단선정, 제작까지 함께한 마르세유 홈 & 데코의 이불 퀄리티는 자신있게 말씀 드릴수 있어요. 웹사이트에서 구경해보시고 20%할인 + FREE SHIPPING된 가격으로 마르세유 홈 & 데코 이불과 함께해보세요! 쿠폰에 관한 문의는 쪽지로 주세요:) 또한 Whittier, CA 지역에 위치한 오피스에서 직접 만져보실 수 있는 작은 Showroom을 마련하였습니다. 작은 사은품도 함께 드리니 와서 구경하세요! 쇼룸 직접 방문시 세일가 - 모든 침구류 30% Discount - Clearance (up to 70%) 오픈시간 : 월-금 11시~18시 쇼룸 : 16262 Whittier Blvd, #7, Whittier, CA 90603 전화 : (562) 905 - 6082 Instagram : @marseille.home.decor Homepage : https://marseillehomedecor.com/   

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목