비지니스 코너

Virtue RF 로 이중턱과 모공 수축효과를 누려 보세요

Beautifulskin 0 110 0 0

안녕하세요 

Beatitude Medical spa 에서 최신 장비를 통해 여러분의 젊음을 찾아드립니다.

오늘 소개 드리고 싶은 것은 바로 Virtue RF 고주파 레이져입니다. 

이중턱을 개선하는 시술이나 수슬은 통증이나 자국이 남는등의 문제가 있고, 효과를 보는데 시간이 다소 걸렸기 때문에 선듯 받아보시기 어려우셨을 거에요

그러나 Virtue RF 레이저는 보다 강한 리프팅, 타이트닝 효과를 통해 이중턱 개선에 어려움을 겪었던 분들에게 만족스러운 결과를 보인다는 것인데요.

버츄RF의 특별함은 바로 첨단쿨링시스템인데요. 다른 고주파 시술과는 달리, 핸드피스에 내장되어있는 냉각 시스템을 통해 쿨링플레이트의 온도가 유지되며,

시술 시 피부 표면의 온도를 순간적으로 낮춰, 바늘이 피부속으로 들어갈 때 통증을 줄이고 고주파의 열 에너지가 더욱 깊게 전달되도록 유도 해요! 때문에 더욱 효과적으로 지방층까지 에너지를 전달하게 되고, 열로 인해 변성된 지방세포는 자연스럽게 사멸하여 체외로 배출되게 된다는 특징이 있답니다!

시술 후 1-2시간이면 붉은 자국은 모두 가라 앉게 되고, 하루정도 이후에는 대부분의 시술흔은 사라지기 때문이 빠른 일상생활의 복귀를 원하시는 분들에겐 매력적인 시술이랍니다

그 외에도 타이트닝 효과로 모공축소와 얼굴의 라인을 자연스럽게 정리해 준답니다 .

이젠 멀리 가지 마시고 샌디에고에서 바로 받아 보세요.

원장 선생님이 직접 상담 해 주시고 시술도 해 주십니다.

619-280-1609

Dr. Chang

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목