비지니스 코너

***서울왕복 스폐셜 $764(모든 텍스포함)***

스카이여행사 1 7147 0 0

안녕하세요,    

스카이여행사입니다.    

유나이티드 항공 스폐셜 세일 안내입니다.   

LA출발-서울왕복 기준으로 $764.00 (모든 텍스포함)    

1. ~10월31일까지 출발 (11월출발 스폐셜도 문의해 주세요)   

2. 최소 6일 체류    

3. 최대 30일간 체류 가능    

4. 나리타 1번경유    

5. 최소 출발 1주일전 구매    

6. 세일기간: 10월21일까지 (연장될 수도 있으니 문의해 주세요)    

샌디에고 출발-서울왕복 기준으로는 $972.00(텍스포함)입니다.

올 겨울방학 항공권도 많은 분들께서 미리 예약하고 계십니다.   
성수기 예약인 만큼 서둘러 연락주시면 최저항공요금을 찾아드리겠습니다.    

자세한 항공권문의는 저희 웹사이트나 아래 사무실로 연락주세요. 
감사합니다. 좋은 하루되세요. ^^    

www.2skytravel.com    
joanne.skytravel@hotmail.com    
972-484-7400    
1-877-484-7401    
2000 Royal Ln. Suite 203    
Dallas, TX 75229(뉴스코리아 빌딩)

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
여행사 2008.10.10  
샌디에고 여행사에서도 똑같은 가격입니다.
시온마켓안에서 상세한 상담하세요
날짜에따라가격변동이있습니다.
858)277-2600
제목