비지니스 코너

15일 WBC 한국전 경기 무료 티켓 10 매 무료 증정 퀴즈

라디오코리아 0 6757 0 0

안녕하세요? 샌디에고에 새로운 방송 문화를 선도하는  라디오 코리아입니다.    

샌디에고 라디오 코리아 퀴즈에 응모하셔서 15일 WBC 한국전 무료 티켓을 받아가세요!!!!

매주 수요일 오전 11시 10분에 방송되는 유 은혜의 '뷰티플 샌디에고'가 특별히 3월 15일 일요일 정오 12시에 재방송 됩니다. 이날 방송의 가장 마지막 곡은 여러분들께 사랑받는 영화 주제곡(O.S.T)인데요, 그 영화의 제목을 맞추시는 분 5분께 각각 2장의 WBC 한국전 (15일)의 티켓을 상품으로 드립니다.

응모 요령: 샌디에고 라디오 코리아 (858)568-8684로 바로 전화주세요. 

참고로 라디오가 필요하신 분들은 시온 마켙내 세이텔 와이어리스와 샌마르코스 노아 비디오에서 구입하실 수 있습니다. 가격: 20불

협찬: San Diego Padres, 수지 킴 International

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목