비지니스 코너

장애어린이 또는 Orphan를 위한 Free 프로그램

웃음 0 6702 0 0

장애어린이와 고아 또는 가정사의 문제로 웃음을 잃은 어린이를 위한 Free 골프레슨을 하고자 합니다. 매주 한번이구요. 제가 샌디에고 교민 사정을 잘 몰라서요, 주변에 해당 어린이들이 있으면 부담 갖지 말고 연락주세요. 858)952-9199

안녕하세요? 저는 KP Golf Academy에 박영주 프로입니다. 작년에 잘생긴 아들을 낳아 이달에 14개월이 되었지요. 현재 PGA PGM과정을 하고 있어 제가 직접 아들을 키우지 못하고 한국에 계신 어머님이 제 아이를 돌보아 주고 있습니다. 오늘 아침, 햇살에 커피를 한잔 마시며 우리 아들 생각을 하다가 문득 무언가 어린이들을 위해 좋은 일을 해야겠다는 생각이 들었습니다. 내가 무엇을 할 수 있을까 생각하다, SD Saram.com에 글을 올립니다. 짐이 있는 어린이들에게 할 수 만 있다면 골프로 웃음을 찾아주고 용기를 찾아 주고 싶습니다.               

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-05-26 14:46:47 에스디사람닷컴 미국 샌디에고 타운 자유게시판(으)로 부터 복사됨]

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목