Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

비지니스 코너

치과치료 50-60% 할인받으세요

코리덴탈 0 8930 0 0

안녕하세요 코리덴탈입니다.

치과치료비가 많이 부담되시죠....
코리덴탈에 디스카운트 플랜을 사용해보세요. 한달 $11.95 로 크라운이나 신경치료 등 지역별로 조금 차이가 있지만 보통 40%-50% 디스카운트 받으실수 있으세요.  사이트 방문하셔서 자세한 정보를 확인하시고 저렴하게 치과치료 받으세요.

<코리덴탈에 디스카운트 플랜을 사용하셔야하는 분들>

1. 치과치료를 당장 받아야하는데 비용이 부담되시는분들 (가입하고 바로 사용가능합니다)
2. 가족치과보험이 없으신 분들(가족 모두 커버됩니다)
3. 비지니스 오너분들( 저렴한 가격에 치과치료를 제공하실수있습니다)
4. 기타 치과치료비용을 절약하시려는 분들

아래 코리덴탈을 방문해주세요.
http://koridental.com

샌디에고 지역 샘플 치료비용입니다.(샘플이라 치료의 일부분만 보여주고 있고 거의 모든 치과치료 할인된다고 보시면 됩니다.) 

&lt;img src=./data/member/koridental/la.gif&gt; 태그 삽입

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목