비지니스 코너

자동차로 15분 거리가 대중교통으론 90분 걸립니다.

렌트카 0 9185 0 0

다른 도시에 비해 버스나 트롤리가 잘 발달되어있고 범죄율이 낮고 날씨가 좋아 대중교통을 이용하는데 큰 문제가 없는 샌디에고.!

하지만 시간을 따져보면 아직 ......좀......생각보다는 불편합니다.

평균 자동차로 15분거리가 대중교통으로는 90분이상 걸립니다.

안녕하세요.

샌디에고 한인이 경영하는 우드워드 렌트카 입니다.

2007년부터 잘 정비된 자동차를 이런 분들께 렌트해오고 있습니다.

*귀국예정보다 자동차를 미리파신분...그래도 역시 차가 필요하신분.*

*샌디에고에 갓 오신분...이것저것 알아보시느라 차가 필요하신분*

*한국이나 타주에서 관광오신분*

*샌디에고에 단기체류 하시는 분...자동차를 구매하시기에 기간이 너무 짧죠?*

*직장및 학교 통학용 자동차가 필요하신분*

*shopping을 가거나 아이들 drop-pick up용으로 차가 필요하신분.*

*교통사고나 차량수리때문에 렌트카가 필요하신분.*

..........

렌트 가격은 차종에 따라 주 $100부터 입니다.

영업시간은 오후 2시부터 7시까지 이며 주소는

7969 ENGINEER RD 114 SAN DIEGO CA 92111 입니다.

방문하시기전 미리 전화주세요.

858-518-1618.

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목