Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

트럼프는 좋은 대통령일까요?

juneleelee 7 2509

의견 주세요저는 요즘 한국 뉴스 보면서 너무 실망하구 있어요. 진짜 대통령 맞나요!?

오늘 뉴스  보는데 너무 화가 나서 글 남겨요.

미국 진짜 망할수도 있겠네요. 

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
ㅎㅎㅎ 2020.04.22  
걱정하지마세요 트럼프뿐만 아니고 트럼프 아들래미까지 대물림 해가며 뻘짓해도 한국망할 확률보다 수백배는 확률이 낮으니까
힐러리 2020.04.22  
힐러리보단 나은듯
홍보 2020.04.22  
응 아니야 홍보 그만해
애국시민 2020.04.22  
한국에서 치뤄진 4.15 총선 사전선거 조작 의혹이 확산되고 있습니다. 백악관 청원 사이트에 들어가
청원해서 대한민국 자유민주주의를 지키는데 동참해 주시기 바랍니다.
https://petitions.whitehouse.gov/petition/petition-south-korea-elections-rigged-deliberately-ruling-party-and-moon-jae
응 아니야 그냥 미국에 집중해~
애국교민 2020.05.01  
질문인데요, 미국에 사시는 교민들께서 한국의 선거조작 의혹을 어떻게 알수 있을까요?
무엇보다도 왜 한국의 정치 문제를 미국 와잇하우스에 청원을 합니까?  미국이 감독도 아니고 대한민국은 민주주의 국가로 주권이 있는데요.
예를 들어 집안에 문제가 있으면 동네 힘있는 집에 고할겁니까?
청와대에 건의하시던 촛불시위를 하시던 한국에서 헤결하시길 바랍니다.  한국교포들 부끄럽게 마시고.
Sams 2020.05.01  
조옷선과 동아는 아베동생교베노친네들을 선동하는데 앞장서는 방송으로써 대통령에 대한 막말을 일삼고 전광훈이와 노친네들은 성조기,이스라엘기, 일장기 흔들며 군면제자인것들이 군복입고 광화문에서 반정부 시위하며 대한민국을 격하시키는 니들에게 한마디 한다.!! 제발 이번 광화문 집회에서는 성조기,이스라엘기, 일장기 좀 들고 나오지 마라!!! 무슨 컨셉도 아니고 ...
제목