타운게시판

알버슨 마캩내 스시가게 팝니다

Teriyaki 5 4140

다운타운 알버슨 마켙내 스시비즈니스 팝니다 가격은 12만 5천불이구요 한달에 15000불정도 팔고 5000불정도 남습니다 집이 얼바인이래서  가족한테 돌아가려고 합니다 저녁7-9시 사이에 연락주세요 949-943-7790

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
ambeauty 2018.08.25  
가게 넘 비싸게 파시는거 아닌가요?
ambeauty 2018.08.25  
마켓스시는 쉬는날도 없는걸로 아는데 사는 분들 후회 많이 하시는듯...
저의 사적인 의견입니다.
사기꾼 2018.08.25  
야이 양심없는 사람같으니. 하루500도 못파는 마켓스시.그거 공짜로줘도 할까말까 한걸
같은 동포끼리 사기쳐먹고 싶으세요?
판매업자 2018.08.26  
요즘 창업 전문 한인들이 미국 대형 마켓에 의뢰해 한 부스를 월세만 내고 공짜로 얻어 스시코너를 창업해서 몇년간 운영 하다가 한인에게 높은 가격으로 되판다는데 혹 그런거 아닌지 심이 우려 됩니다.~
어이구 2018.08.26  
마켓만 좋은 일 시켜주는거죠....사람들을 고용하기에는 남는게 없고 혼자서 하루종일 만들어야된다는 결론이죠...자기 인건비 따먹기라는 말씀입니다..
제목