타운게시판

11월 30일-12월 6일(6박 7일) 미서부 패키지 여행 여성분 구합니다!!(1인 룸쪼인 하실분이요)

룸쪼인구해요 2 2115
안녕하세요:-)
제가 11월 30일-12월 6일(6박 7일) 미서부 삼호관광 패키지 여행을 가려고 합니다. 엘에이에서 출발해 미서부 샌프란 라스베가스 요세미티 3대캐년 그외 기타 등등 미서부 전체를 다 볼 수 있는 패키지입니다. 675불(음식 방값 교통비 등등 포함)으로 나와있고요. 제가 모든 여행사 다 서취해본 결과 가장 싸고 프로그램이 괜찮은 곳이엌ㅅ어요. 다만 제가 1인 여행자라서 룸조인이 당일까지 안구해지면 1인실을 써야하고 그럼180불을 추가 지불해야되서요. 본의 아니게 이 패키지를 홍보하게 되었네요. ㅎㅎ
 여성분! 구해요
제가 학생이어서 차도 없고 최대한 저렴하게 구경하려고 패키지여행 선택했는데 1인실 쓸 필요도 없어서요 ㅠㅜ너무 아까워서

연락주세요!(1인 룸쪼인 하실분이요)

www.samhotour.com
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
추가 2015.11.11  
엘에이 오고 가는 건 버스나 트레인 이용하려고 해요. 같이 가셔도 좋고 따로 움직여도 상관없어요. 제가 원하는 건 1인 룸쪼인 필요하신 분이에요!!
수정 2015.11.11  
아 675불이 아니라 689불이네요!!!
제목