타운게시판

아기들 돌보아 주실분 요!!!

suapop 5 1615

안녕하세요.

아기들은 50일된 남자아기와 30개월된 여자아이 에요.

출산후 재택근무로 돌려서 제가 집에 있는 시간이 많습니다.

가끔씩 2-3시간 회사 잠시 다녀오구요, 집안일(아기에 관한것) 좀 도와주시면 됩니다.

월- 목 : 8시간  / 1hr- $15.00 생각하고 있구요.

위치는 poway 입니다.

정말 아기 좋아하는 분, 사랑으로 돌보실 분!

연락주세요~~~

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
Kim 2015.10.29  
이메일 주소 수정합니다.
hyunsook.c.kim@gmail.com 으로 연락 주세요
Pearl 2015.10.30  
안녕하세요?
아직 원하시는 분을 못 찾으셨으면,...
Juheelee0109@gmail.com 으로 연락 주시면 감사하겠습니다.
Choi 2015.10.29  
hyunsook.k.choi@gmail.com 으로 연락 주세요
Chung 2015.11.01  
Please contact me at my email " chungkyungchul@gmail.com". Thank you.
Chung 2015.11.01  
Please contact me at my email " chungkyungchul@gmail.com". Thank you.
제목