타운게시판

마스터룸 쉐어해서 살아보실 분 구합니다.(남자)

마스터룸쉐어 0 1143
안녕하세요.
저는 9월1일부로 SDSU 입학 예정인 28살 남자입니다.
현재 3명 모여있구요.
집은 정확히 정한건 아니지만 Mission Valley 쪽 3 Bedroom에 입주는 8월15일 쯤으로 생각하고 있습니다.

저랑 한분은 SDSU 다닐 거고 한분은 다운타운 쪽에서 학원 다닐 계획입니다.
독방 두개는 저랑 SDSU 다닐 분이 각각 하나씩 쓸 계획이고 마스터룸에 들어갈 한분 더 모셔보려고 하는데요.
2인1실도 괜찮다 싶으신 분 연락 주시기 바랍니다.

월 $3000 정도로 생각하고 있고 쉐어룸 들어가실 분은 월 $700 가량 부담하시면 될 것 같아요.
(정확히 정한 가격은 아니니 좀 더 조율가능할 거에요.)

다만 6개월 이상 사실 분만 연락 부탁 드립니다.
아래쪽 주소는 저희가 생각하고 있는 집이니 함 살펴보시면 좋을 것 같아요.
https://www.irvinecompanyapartments.com/communities/del-rio

관심있으신 분은
415-937-이삼이구 로 연락주시기 바랍니다.
(되도록 문자로 부탁 드려요.)
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목