Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

정수기 또는 공기청정가습기 양도받으실 분 찾습니다!!

강추제품! 0 1108
올해 4월부터 사용한 정수기와 공기청정/가습기입니다. 갑자기 귀국하게 되어서 양도하실분 찾아요.
3년약정으로 이제 28개월정도 남았어요.
새것같은 상태고요.. 필터는 계속 갈았기 때문에 믿으셔도 되요.

두개 다운페이 $200되어 있어서 매달 정해진 금액만 내시면 됩니다. 다운페이때문에 랜트비가 저렴한 편입니다. 저한테 주실 돈도 없고 코웨이에 매달 정해진 랜트비 의외에 내실 비용없어요.

정수기 $23.75/month
정수기 전기꽂아 사용하는 게 아니라 전기세 안들고 3개월 한번씩 기사님이 필터교체해주십니다. 
물 사다 나르는 불편함이랑 물값 생각하시면 
정말 이 정수기 사용 강추입니다. 
설치비도 내드릴게요. 

공기청정기/가습기 $34.55
공기청정기랑 가습기 필터는 3개월마다 무료로 교체해주고 가습기는 옆에 서랍으로 되어 있어서 닦는데 너무 용이해요. 가습기에 필터있어서 더 안심하고 사용하실 수 있어요.

양도하시면 코웨이측과 다시 계약서만 작성하시면 됩니다. 정수기랑 공기청정가습기 같이 안 하셔도 되요. 원하는 걸로 궁금하신 점은 연락주세요
858-922-5585

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목