타운게시판

*살림 전체 양도 받습니다! (가족단위도 받습니다) - 필요한물건 따로따로도 받습니다*

SanDiegoan 4 2080

살림 전체 양도 받습니다.  한꺼번에 양도 받는걸 선호 합니다만 이중에서 파실문건이 있으신분은 hesitate 하지 마시고 연락주세요. 

꼭 필요한 물건 리스트

1. 메트리스 총 3~4개 (퀸사이즈  또는 퀸사이즈 이상) 

2. 티비 4개 (가능하면 42인치 이상 스마트 티비)

3. 책상 4개

4. 의자 4개

5. 식탁과 의자 2~4인 세트

7. 램프 4~5개

8. 식기용품

9. 티비 스탠드 또는 벽걸이 4개 

10. 옷걸이

11. 신발장

12. 수납장

13. 프린터

14. 암막 커텐

15 이불 (comforter 6-~8)

16. 쇼파 2~3개 (쇼파베드도 가능)

17. night stand 4~8개

18. 커피테이블 (아이키아 조그만한 사이즈) 4개 

베드프레임?

수건?

베게?

스탠드?

연락주세요~

전화번호 (문자만 가능) (858) 433-5060

이메일 cnptcnpt@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
-ophie 2020.09.10  
저기요!
빌리 (@cnptcnpt) | Twitter 동일인이죠!
'암막커튼'  부터 이상했는데 우리 샌디에고와서 지금 무슨 일을 벌이겠다는 거죠?
"연락주세요~ 전화번호 (문자만 가능), (858) 433-5060, 이메일 cnptcnpt@gmail.com"
이 글과 관계자 신고 어떻게 하나요?
SanDiegoan 2020.09.18  
제가 신고해야할거같은데요? ㅋㅋ
soso2 2020.09.10  
암막커튼이 왜요..?
SanDiegoan 2020.09.18  
빛안들어오는 커튼 필요하면 안되나요? ㅠ
제목