타운게시판

신전 떡볶이 캐셔 모집 시온마켓 푸드코트

yonghoJun 11 2372

안녕하세요.

시온 마켓 푸드코트 안에 있는 신전떡볶이에서 (수요일 / 일요일 ) 캐셔 구합니다.

관심있으신분은 아래 번호로 연락 부탁드리겠습니다.

260-450-0775

감사합니다

글쓴이에게 쪽지보내기
11 Comments
아니 2020.08.28  
h마트 푸드코트에서 연 지 얼마 되지두 않았는데 왜 시온 푸드코트로 옮기셧나여 ㅜㅜ 개인적 일로 시온은 어지간하면 불매중인데... ㅜㅜ 아쉬워여
스크립스랜치 2020.08.28  
H마트에서 옮겨온거 맞군요
저는 시온마켓에도 생긴건가 했어요
전 h마트 비싸서 시온가는데,
신전떡볶이 있어서 너무 좋아요
ㅋㅋ 2020.08.29  
신전 시온마켓으로 옮기고
맛 더 없습니다
H 있을때가 더 맛있습니다
To 2020.08.29  
한국이랑 떡이랑 맛도 확실히
차이가 납니다
맛이 다릅니다
삼시세끼 2020.08.29  
맞아요. 뭔가 아쉬운맛이네요.
뭐 계속 만들다 보면 나아지겠죠. 화이티잉
Dsa 2020.08.29  
한국 맛과 달라도
어떤 떡볶이 집보다
신전이 더 맛있더라고요
CloseSD 2020.08.29  
친절하시고 맛은 있는데 순한맛도 조금 맵더라고요. 튀김도 따로 구매해서 찍어 먹으니까 더 맛있는 거 같아요. 화이팅!
신전떡볶이 2020.08.29  
안녕하세요 신전 떡볶이입니다
먼저 댓글 달아주신 모든분들께 감사드리며
저희 미국 신전 떡볶이에서 사용하고 있는 양념과 튀김류는 한국 매장에서 사용하고 있는 동일한 제품으로 정식 통관 되어 사용하고 있습니다 다만 위에서 지적해주셨듯이 떡은 한국매장에서 사용하고 있는 제품을 현지에선 생산 및 구매가 불가능하여 대체품을 사용하고 있습니다 그래서 한국과 미국매장에서의 맛 차이가 있는점을 인지하고 있으며 개선하려고 노력중에 있습니다.많은 관심 가져주셔서 감사 드리며 추후 다른 요청 사항이나 피드백을 아래 이메일로 보내주시면 반영해서 더 나은음식으로 보답할수 있게 노력 하겠습니다 항상 건강한 하루 되세요 감사합니다^^
sinjeonsd@gmail.com
혹시 쌀떡인가요? 지인분이 사먹었는데 쌀떡같다고 하시더라구요. 신전은 밀떡맛으로 먹는데 ㅠㅠ
신전떡볶이 2020.08.29  
저희는 밀떡만 사용하고있습니다. 다만, 한국신전에서 사용하는 밀떡은 현지에서 생산 및 구매가 불가능하여 구매가능한 밀떡 제품중에 양념과 잘 어우러지는 느낌의 떡을 사용하고 있습니다. 식어도 퍼지는 느낌이 없어서 쌀떡으로 오해하시는 분들 많으신데 저희는 밀떡만 사용하고 있습니다
bluezone 2020.08.29  
개인적으로 쌀떡이 맛있던데요.
쫄깃하고 ^/^
참고해주세요.
제목