타운게시판

진심 어린 충고 감사

-ark 3 1885

진심 어린 충고 감사 드리며.... 

작은 지식으로

1. 우주 홍황 이 맞습니다 < 저는 " 천지현황" 이요 "우주 현황" 이라 우주 현황에는

일부러 한칸 띄어썼습니다.

천자문은 "구약" 성경을 근본으로 쓰여 졌다는 "논문을 준비 중 입니다.

아버님이 "넓을 홍" 돌림자를 쓰십니다. 저는 "동"- "정" 순입니다.

"천지 현황" 의 근본은 바로 "검을 현" 에  있습니다.

"검"다하여 "얌흑" 의 뜻이 아닙니다.

"하나님" 이 이미 "어둠" 과 "빛을" 만드시고 ----- 창세기.

"천지 현황" 이란 " 하늘과 땅이 혼돈 한다는 뜻이 본 뜻입니다.

" 우주 홍황 " 이란 " 넓을 홍" "거칠 황" --- 요즘 " 양자학의 빅뱅 이론" "우주 팽창론" 입니다

" 조카님 죄송 합니다" "우리 조카님 무시 말라는 뜻이니 부디 양해를,,,,,

" 도모*** 스시에 가시면 " 김 선유"란 분이 계십니다"

광산 김씨 " 무슨 무슨 파 " 장손 귀하신 분 이십니다.

"한문 훈장 선생님" 자격을 가지 신 " 광주 갑부집 장손 이십니다.

한문은 그분께 배우세요.

광산 김씨 하면 공주 갑부 "김 갑수" 일반인들에게는 알려지신 분이시죠

그분이 하신 유명한 말씀 " 민나 도로보 데스"입니다.

"저는 양반을 싫어합니다.

"제 집사람도 광산 김씨 "종가집 막내 딸 입니다, 그래서 고집이 세서 저와 싸우죠"

"김 용 학" 제 장인 이십니다"

구굴에서 함자 치면 광주 매곡동 "광주 문화재로 보존 된 집입니다.

"집사람 광주 조선 대학교 수석 졸업입니다" 그래서 싸우는 데 남들은 나보고 마누라 한테

쌍욕한다  나쁜 놈이라 하지요.

참고로 광산 김씨는 "수" "용" "선" 자를  돌림자로 씁니다.

그래서 김 선유 씨는 일끝나고 집에 가실 때 " 꼭 . .꼭 90 도로 인시하고 가신답니다.

도모 ***** 스시맨들에게 부탁 드립니다.

늦게 들어 가면 나이가 많아도 "팁 안주고" "우리 집 규칙이란 분들"

"사장님들" "스시맨 분들" "종업원 여러분"

면접 볼때 팁 부터 묻지말고

팁 적다 불평 발고  같이 나눕시다.

"금수져" "은수저"

그래서 하나님은 꼭 우리에 일용 할  양식만 주신답니다.

추신

바쁠 때 전화해  좀 바꾸어 달라면 

입장 바꿔  좀 바꿔 주십시요 식당 메니져님들....부탁 합니다.////

다 당신보다 나이든 분들입니다.

언제까지 그 집서 메니져 하실런지요

???????????????????????? 사장 세컨이면 훠스트는 아니지요.

날이 밝아옵니다 "시" 하나로 끝냅시다.

< 꽃 망울 과 아침 이슬>

밤새 내린 아침 이슬

누구를 위함인가 ?

꽃 망울이 목말라 기다린 눈물인가??

아침 햇 살에 메마르는 눈물인가////////// 

그래도 꽃 망울은

철 모른 꽃 망울은

아침이면 화들짝 놀랜양 활짝 피네

_____화무 십 일 홍이라 ////////

신분 없는 종업원들  화아팅............화이팅.......

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
먹어야 할 약은 안 먹은 것인가
먹지 말아야 할 약은 먹은 것인가
공감해요 2020.08.30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Toughcooky 2020.08.29  
그약은 진정 매이여야 합니다. 알약으론 안될듯
제목