타운게시판

서버 구합니다. Manna Korean BBQ

JrShin1 3 1555

안녕하세요.

만나 바베큐 미라메사, 샌마르코스에서 서버로 함께 일하실분을 찿고있습니다. 관심있으신분은  연락주세요. 

미라메사 서버 2명.

샌마르코스 서버 2명.

전화번호: 760-525-8897 JR

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
breeeade 2019.12.24  
여기 팁 잘나오나요? 소문들어보니 8년일한 헤드서버 아침에 나오라고해놓고 변호사까지 대동해서 잘랐다던데요 자를거면 그전날 말하던가 ㅋㅋ  서버하는것도 힘들어죽겠는데 이런식으로 아줌마 모집해서 말안듣고 그러면 노티스도 안주고 자르고 그런다던데 아줌마가 다른 일찾게 며칠만 달라고했다던데 ㅜㅜ 그래도 안주고 나가라고했던데 그새 광고 또올라오고 비지니스 무섭네요
화이트라인 2019.12.30  
이런가게는 가지말라고 소문내야합니다.. 같은 한국사람끼리 뭘 그렇게 잘못했다고 변호사까지 대동해서 잘랐는지.. 할머니 순두부도 불친전함의 대명사죠..사장님이 직접 직원관리 안하니...한국사람은 불친절하다고 안가고 모두 중국 고객뿐이라네요...팁 좀 나온다..직원 서버교육시킬때 사람 자존감 낮추는말하고..무시해서 고소하려다 참았답니다.
헤더 2019.12.30  
8년동안 열심히 일할땐 한국사람 해주세요
짜를땐 우리 미국사람이잖아요
소문은 익히 들어알지만 참 .......
제목