타운게시판

재택근무 하실분 구합니다. 시간당 $50

HIRU 3 3019

안녕하세요

인터넷광고페이지 넘기면서 그 위에 숫자 4자리만 입력하면 되는 간단한 일입니다. 

숫자 4입력 후 바로바로 금액 밸런스가 확인 가능하니 더 동기부여도 되네요.

하루 최소 출금은 $150입니다.

withdraw (출금)은 은행계좌, 페이팔 등으로 가능합니다. 

본인 스케줄에 맞춰 남는 시간에 음악들으며 용돈벌이로 딱인 일이에요.

지금까지 했던 재택근무중 가장 쉽습니다. 

밑에 링크있습니다.

http://ugumoney.site/5114989090244/ 

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
l 2018.07.27  
검색 좀만 해봐도 사기라고 나오는 곳인데. 글쓴이님도 푼돈 벌어보자고 사기당하고 있거나 시간 낭비하고 있는게 아닌가 걱정되네요. 세상에 공짜는 없습니다.
HIRU 2018.07.27  
금액 밸런스는 올라가는데 일단 150불 채워야 출금이 된다니 제가 해보고 사진 올리겠습니다 ㅎㅎ
HIRU 2018.07.27  
지금 알아보니 처음에 최소 150불 채우고 referral 40을 해야 한다고 합니다. 그 다음부터는 최소출금금액이나 referral 제한은 없다고 하는데 입금 받은사람들도 있고 referral은 사고팔수도 있다고 하니 돈 들지 않으니 한번 해보고 알려드리겠습니다..
제목