타운게시판

세번째 답장 <구멍 이야기>

-ark 3 1665

첫번째 답변 www.sushiandjoyoceanside.com 

또 구글에서는  sushi n joy oceanside 라 치면 나옵니다 

저의 첫글 참고 부탁드립니다. 

두번째 답변 

여자는 한국 여자가  최고다.

요번건 좀 깁니다.

음식은 중국 , 여자는 일본 ?   ..... 시작합니다.

인생 69 < 세셋따 누에베>< 섹스 이야기>

1. 일본 여자부터

왜????? <일본 여자가 최고인가?>

일본은 섬나라 <씹나라> 

사무라이 나라 ---- 수 많은 전쟁 입니다. 중국과 같지요

<중략> 

아침이면 남편은 죽으러 갑니다 ---

라스트 사무라이 <탐 크루즈 참조 요망>

죽을 남편 위해 < 밤새도록 온 정성 댜해 하는 써비스> 

이렇게 남편에게 써비스를  해 본 한국 여자분 ???? 있어요 

빨리 끝내 내일  "일" 가야하니까? <반성 요망>

"돈 도 못 벌 벌면서" <이런 남편 역시 반성 부탁>

<정성>

그래서 일본 여성은 최고...... 성 개방 국가 미국 과는  다르죠..

2. 맥시코 여성

카스 마크 <목의 키스마크 , 한국이면 그러고 일 나올 까요??????>

역시 <정렬 이죠>

3. 그러나 결혼이란 //

<섹스 일까요>

사랑 일까요

사랑을 위해서는 < 풍습,정통,문화 생활방식, 시 부모님> 등 등.....이

같은 한국 이혼 사유

1위   <성격>     답이 되셨을까요.........

섹스란 <원죄> <원죄이자 . 하나님이 주신 만물에게 주신....>

창세기 <아브라함은 낳고 낳고....>

우리는 <아담의 형제...????>

"십계명" 그 것을 지키는 것 그래서 하나님은 

우리<어리석은 >을 위해 모세를 통해 알리려 하섰고 예수님을 보내셨습니다.

사랑의 실천.......<나도 잘 못합니다 하지먼 노력 헀습니다 39년간  우리 집 사람이

그 욕을 들으면서도 나와 살은 이유기도 합니다.>

교회 나가 가도 하느느 것 ? 아닙니다.

십계명을 지키는 것

오른손이 하는 것 왼 손 모르게

오른 손이 하는 것 왼 손이 알게 하는 것  == 이것이 바로 결혼 이라 생각합니다

참고로 저의 집 가훈 

부모<하나님> 일본 

<부모와 하나님은 하나다> 입니다

끝으로

샌디에고 동포 여러분 부디 제글을 처음 부터 읽어 주십시요

자꾸 페이지가 넘너가니 이런 <오해가 샐긴 것 같습니다>

아이디 바꿔 놓겠습니다

스시 앤 죠이 사장 욕쟁이 ////????????  

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
ㅋㅋ 2020.08.30  
닥치고 집에서 혼자 야동이나 보면되지 이딴글이나 올리고 ㅉㅉ
진짜 멋진 글입니다.

글 올리신 작가님 사진도 올려 주세요.

멋지세요.
웃지요 2020.08.30  
힘든 요즈음, 이런 분 글 읽고 한번 웃지요. 표현의 자유가 있는데 뭐라고 욕할수는 없죠. 샌디 토박이인 저도 이런 글 여기에서 처음 봐서 당황 스럽긴 해도, 사람들이 다 나와 같을 수는 없죠. ^^
제목