타운게시판

잘하는 chiropractic

궁금.. 4 1968
잘하는 chiropractic 아시는 곳 없나요..
아님 한인분이 하시는 chiropractic 도 꽤 괜찮나요?
허리가 안좋아서요....
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
주인 2006.05.01  
이 바뀐걸로 알고있는데요.
글쎄 2006.05.01  
위에 거기는 평이 안좋던데..
먼저 여기 사이트를 검색해보시지요. 해당업체 직원이 쓴글도 있으니 유심히 보시구요
제임스 2006.05.01  
15번 poway와 ranchopanasqitos입구에 조 카이로프락터가 한인이 운영하는 곳입니다.
전번은 858-484-4242이구요.
허리 아퍼? 2006.05.01  
chiropractic 이나 한의원 둘다 괜찮아요.  만약 내과적인 문제라면 모르지만. 카이로프락틱 치료는 주로 척추 교정, 물리치료, 운동요법 등 과 x-ray를 그자리에서 찍을수 있죠. 한의원은 알다시피 침, 부황, 뜸, 한약등이고 ..  먼저 여러군데 전화해 보시고 질문해 보세요. 믿음이 가는쪽으로 예약 하시고.  위의 조 카이로프락틱 도 있고. 주인이 바뀐것 맞습니다. 하다보면 완벽하게 할수는 없겠죠. 그곳엔 한의사 분도 있어서 한의 치료도 받을수 있죠. 치료비는 따로 받는지 잘 모르겠구요.  그리고 김윤기 척추신경 한방병원도 있고. 내가 알기로 이 분이 가장 오래 하신 분 같은데. 10년은 더 된것같다고 하더군요,  닥터 킴은 카이로 프락틱과 한의사 면허 둘다 가지고 있죠. 교정, 물리치료, 침 치료 받아도  치료비 extra로 차지 하지 않더군요. 다른 한의원도  많으니 전화 해보시고 마음이 가는쪽으로 가시면 좋겠네요.
제목