타운게시판

LA 지역 full/part time 여자분

초범입성 0 3302

안녕하세요

저희는 LA에서 삼년째 성업중인 노래방 도우미 회사입니다

노래방 도우미 관심 있으신 젊은 여성분 모시고 있읍니다
지금 LA에서는 도우미 붐이 크게 일고 있읍니다
팟타임 혹은 풀타임 관계없구요
술 잘 못하시는 분들도 많이 일들하고 계십니다
밤일 경험이 없어 주저하시는 분들도 걱정없이 일하실수 있도록 도와 드릴게요

일은 생각처럼 어렵지 않아요 그냥 노래방 놀러왔다 생각하시고 파트너 챙겨주시면 됩니다
혹시 손님이 짖굿거나 맘에 안드시면 그냥 나오셔도 됩니다 일은 끊이지 않으니까요
얘기 잘 하시는분, 분위기 잘맞추시는분, 혹은 춤과 노래 자신있는분은 적응이 훨씬 빠르십니다
강제성 없음을 보장하구요 이차는 절대로 없음을 약속합니다

수익은 본인이 얼마나 시간을 투자하는가에 따라 다릅니다
허위광고는 하지 않겟읍니다만 열심히 하시면 한달에 만불이상 가능합니다
단기간에 목돈 필요하신 분에게는 정말 좋은 기회일거예요
한국에서도 무비자로 많이들 다녀가니 두말할 필요없읍니다

타주에서 오시는 분들은 정착하실수 있게 도와 드립니다
숙소 필요하신 분들도 상담해 드립니다
좋은 분위기에서 일하실수 있고 사생활 보호는 물론 해드립니다

주저하지 마시고 연락주시면 최선을 다해 도와드릴게요

상담 필요하신 분들은 아래 연락처로 문의주세요

회사전화 213-444-9393
카톡아이디 forever1126

이메일 sj1126ahn@hotmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목