타운게시판

KN95 마스크 바가지 쓰지마시고 여기서 주문하세요

알리바바같은곳에서 대량으로 주문하면 100개에서 1000개 이상사면 거의 개당 1불에서 2불정도에 구매가능합니다

주변사람들이랑 모아서 같이 사세요 혹시 세관에서 세금내야할수도있으니 세금 면제될수있게 800불 미만으로 주문하시구요

보면 여기에도 한국사람들끼리 등쳐먹을려고 자기가 산 가격보다 몇배씩 불려서 팔고있는데 답답해서 올려봅니다

물론 중국산이라서 성능 장담못합니다 FDA인증 이런건 써있어도 믿지마시구요 

알아서 판단해서 구매하시고 기다리셨다가 한국정부에서 배급하는 공적마스크 구매하시는것도 추천드립니다

바가지만 쓰지 마세요

글쓴이에게 쪽지보내기
11 Comments
bboy 2020.04.15  
링크의 업자와는 전혀 관계없습니다 예시삼아 링크 올린거구요 알리바바에서 KN95 mask 검색해서 구매하시면 됩니다
제프 2020.04.16  
그럼 직접 오더 해서 나눠 주세용. 알리바바 ㅋㅋ 아마존 아닌데
bboy 2020.04.16  
뭐죠 이 사람은?
필요한사람이 각자 사라고 친절히 방법까지 알려주는데 다 떠먹여주길 바라는 이 심보는 ㅋㅋㅋ
전 별로 중국산 마스크 사고싶지 않습니다만 중국산 마스크도 웃돈주고라도 사는 사람들이 많으니까 정보차원에서 알려드리는겁니다
응 아니야 2020.04.16  
본인이 사보셨나요?
밑에 분 얘기 읽어 보면 알리바바 힘든것 같은데.
그 밑에 분은 알리바바 경험담을 올리셨는데 잘못된 정보를 친절이라니요...
k 2020.04.17  
알리바바 dhgate다 괜찮아요 오래걸릴뿐
진짜 2020.04.15  
여기서 개당 5불에 파는사람들 보면 기가참 ㅋㅋㅋ
업투유 2020.04.16  
여기서 핸드백 개당 천불 이상에 파는 브랜드들 보면 기가참 ㅋㅋㅋ.

...맞으면 사고 아니면 안사면 됨 이시국에 구할수 있는게 중요한거임
bboy 2020.04.16  
핸드백이 여기서 왜나옵니까?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B boy=babo boy? 2020.04.16  
원가 대비, 다른곳 대비 비싸다고 등처먹네 뭐네 하는거 보고 루이비통 이나 명품 브랜드들이 원가 대비 얼마나 마진이 높은지 몰라서 사냐는 말인데 ㅋㅋ
알고도 상황상 어쩔수 없으니까 원하면 알고도 산다는거지 ㅋㅋ 그냥 에르메스 앞에가서 알리바바 포스터 붙여요 ㅋㅋ
통관 2020.04.15  
이쪽일 하는 사람인데요. 요새 알리바바에서 주는 마스크 관련 ETA는 다 거짓입니다. 지금 오더 하면 처음에 준 날짜와 크게 차이가 납니다. 알리바바 기본 2ㅡ4주인데 지금 상황에선 언제 올지 알수 없고 몇일전에 중국정부에서 중국정부에서 인정된 몇곳 외에는 마스크나 의료기기 수출을 금지 해놨습니다. 즉 현재 알리바바 마스크들은 지금부터 수출이 못 되게 되어 있습니다. 그리고 알리바바는 올려논 MOQ 와 가격은 낚시입니다. 실제 메신져를 시작하고 딜을 하시 시작하면 아실겁니다.
제가 10년 넘게 거래한곳을 통해서 알아 본 곳도 최소10000개 오더시 한개에 $2.50 정도이고 확실한 ETA 는 알수 없다고 하더군요.알리바바 메신저에 뜨는 공장측 사람들은 대부분 영어가 되는 알바 학생들이 많습니다. 중간에 딜하던 장본인이 없어지는 경우도 많구요.
제대로 된 kn95마스크는 원래 미국사이트에서도 5불 안팍으로 합니다. 지금은 물론 물건 없고요.
그냥 맞으면 사고 안맞으면 안사면 됩니다.
알리 2020.04.16  
알리익스프레스 마스크 의료용 마스크 50장 짜리 주문해서 받아봤습니다.
오래 걸려도 오기는 옵니다.
근데 착용해본 경험상 품질이 저질 이었습니다.
딱 두번 두개 각각 다른날 착용해 봤는데 그때 마다 목간지러움으로 고생했습니다.
잠시 쓰고 나면 하루종일 목이 간질거려서 혼났습니다.
느낌상 마스크에 사용된 재질에서 미세한 가루들이 떨어져 목으로 들어오는 것 같습니다.
한국 마스크 배송전까지 몇번 쓰다가 한국 마스크 받고 안썼습니다.
한국 마스크는 그런 느낌 전혀 없더군요.
여기서 파는, 알리 같은데서 파는 중국 마스크 쓰지 마세요.
생김새만 마스크지 천마스크보다 못합니다. 오히려 기관지 더 상합니다.
제목