타운게시판

노리타케 메트로폴리탄 플래티늄 4인조 디너

sseueim 0 1428

노리타케 메트로폴리탄 플래티늄 라인 4인용 디너세트입니다.

플래티늄 라인은 아직도 판매되는 스테디 셀러에요. 

세트로 갖고 계시면 상차림 하실때 좋아요. 

메이시스나 BBB가격 확인해 보세요. 

디너플레이트4 / 샐러드플레이트4 / 쿠페수프볼4 / 제일작은 볼 4 

그중에 젤 작은 볼 하나를 제가 전자렌지에 모르고 돌려서 플래티늄이 손상되었어요ㅠㅠ 

그래서 저렴하게 올릴께요. 

전자렌지는 절대 넣으심 안됩니다!

시어른께 받아서 수프볼만 몇번 밥먹을때 사용해서 전체적으로 사용감 전혀 없어요. 

테메큘라/에스콘디도쪽에서 거래할께요. 6피트 지켜서 마스크 쓰고 거래해요! 

쪽지주세요. 

가격은 토탈 $60 네고는 안됩니다 ~ 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목