Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

딜리버리 함께 하실 분을 찾습니다.

LittlePoem 6 898

Commerce에 본사를 두고 있는 치과 전문 딜리버리 회사 Membership Express Service (MES)에서

샌디에고 지점에서 함께 일 하실 ( Part Time ) 드라이버 분을 찾습니다. 

* 근무요일: 월 ~ 금

* 근무시간: 오전 8시 30분까지 출근 하셔서 보통 하루 평균 4.5시간 근무

* 급여: 매 월 15일과 마지막 일 (Semi Monthly) 

* 자차 필수

함께 오래 하실 수 있는 분을 찾습니다.

자세한 점이나 궁금한 점 있으시면

858-430-6774, 858-430-6779로 office hour 에 문의 주시기 바랍니다.

(랜드라인이라 문자 보내시면 받을 수 없습니다. 전화로 문의 주세요)

Office Hour: 오전 8시 30분 ~ 오후 1시

(12시 30분에 마칠 때도 있어서 12시 30분 이전에 전화 주시면 좋습니다)

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
ㅊㅊㅊㅊ 2021.09.27  
4.5시간 쉬면 안되고
천천히 운전하면 야단맞습니다
자동차도  똥차 됩니다.  ㅠㅠㅠㅠ
LifeMatters 2021.09.29  
SD 한인사회에서 구인하면서, 한인종업원 귀한 줄 알아야지. 부릴 때는 막 부리고 나간다고 하면 또 구하면 된다는 심보가 참 못된 곳이네요. 자고로 종업원 자주 바뀌는 곳은 문제가 많은 곳이에요. 요번 기회에 아예 미국 종업원 구해보심이 어떨까요? 미국종업원 쓰고 머리 아파봐야 한인 종업원 귀한 줄 알지.
LittlePoem 2021.09.29  
안녕하세요. 오피스에서 5년 째 근무하고 있는 직원입니다. 저희 회사는 운전을 천천히 하신다고 해서 야단을 치시는 분도 없고요. 사람을 새로 구하면 된다 생각 해서 함께 일하시는 분들을 막 부리지 않습니다. 그랬으면 저도 그만 뒀을 거고요. 본인 차량을 이용해야 하는 부분에 있어서 불쾌하셨다면 죄송하지만 처음 일을 시작 할 때 양해를 드리는 부분이기도 한 만큼 이부분에 대해서는 다시 한번 양해를 부탁 드립니다. 감사합니다.
ㅊㅊㅊㅊ 2021.09.29  
ㄴ 오피스에서 5년 째 근무하고 있는 직원입니다. ㅋㅋㅋ
    4.5시간 꼼짝 없이 드라이버 5년 해보세요.
    4.5시간중 쉬는 시간은 얼마나 주나요?
    급여 금액도 적으세요.
LittlePoem 2021.09.30  
저도 제 자차로 드라이버로 일 하다가 필요에 의해 오피스에서 일을 하게 되었습니다. 오피스로 전화 문의 주시면 자세히 답변 도와 드리겠습니다. 858-430-6774, 858-430-6779 감사합니다
ㅊㅊㅊㅊ 2021.09.30  
LittlePoem 님
일의 특징이 오피스 5년과 다릅니다.
운전은 순간이라도 다른일과 병행이 불가 합니다.
4.5시간 꼬박 5년을 드라이버 해보셔야 알수 있습니다.
제목